What_is_profit
What_is_profit личный блог
16 марта 2025, 18:41

Чего ожидать на открытии в понедельник?

Добрый вечер, дорогие подписчики!

И так, чего ожидаю на открытии и какие планы?

За эти выходные поднакидали не мало позитива, уже сейчас видно, что на торгах выходного дня народ прикупает себе акций, это видно по обьемам на покупку которые проходили. Поэтому в понедельник с большой вероятностью откроемся вверх. По индексу ближайшее сопротивление 3200пт. его я думаю пройдем с легкостью, а дальше 3240пт, там уже надо будет следить.

У меня в планах отыграть данное открытие в лонг, в первую очередь возьму пару нефтяников(Это Роснефть #ROSN и Татнефть #TATN)их возьму в связи с событиями на ближнем востоке, думаю нефтянка должна отреагировать.

Из интересного присмотрел для себя так же #SELG Селигдар, там пока позитивчик и апсайд рост еще есть

так же интересен на покупку #FLOT  и Мечел прив. #MTLRP на дневном графике неплохо смотрится
В общем эти бумаги постараюсь отыграть.

следить за моими сделками вы можете тут: t.me/gdeprof1t
#Акции 

14 Комментариев
  • Жёсткий Ястреб
    16 марта 2025, 18:48
    это видно по обьемам на покупку которые проходили.

Вчера следил за объёмами, следил долго, сосредоточенно… и уснул короче! Просыпаюсь, а акции на том же уровне. Торги выходного бл дня ©
      • Жёсткий Ястреб
        16 марта 2025, 23:38
        What_is_profit, Газик 30 ярдов в пятницу или четверг сделал, ну что это 1,7?! Тут ведь даже не в объёме дело, а в движении. Я вчера весь день 1% пытался найти хоть где-нибудь, но не сумел. Акции колебались ровно в пределах, когда комиссия за покупку внизу+комиссия за продажу наверху+комиссия за покупку в коррекции > чем прибыль\рост акции
  • Crogall
    16 марта 2025, 18:50

уже сейчас видно, что на торгах выходного дня народ прикупает себе акций,"©

тебе, увы, невдомек понять, что это называется правильно: Тебе показано, что народ прикупает себе акций. Кем показано и с какой целью, до этого увы, мышление уже не доходит. Поэтому смотреть на твой канал точно не следует. 

• Герман Спиваков
      16 марта 2025, 18:57
      Crogall, Вообще непонятно.ты можешь более понятно выражаться?
      • Хрен Столовый
        16 марта 2025, 20:47
        Спиваков Герман, да впринципе все понятно, под новость дёрнули на тонком рынке, завтра сдадут на гэпе, а потом будут пылать жопой на росте)
      • Crogall
        16 марта 2025, 20:47
        Спиваков Герман, могу, но не хочу, так как понимать меня требуется только тем, кто мыслит также, для всех остальных то, что я доношу, будет непонятным. И это так задумано изначально.
  • Андрей Борноволоков
    16 марта 2025, 19:29
    Будем денежку собирать на дневной воле. Политсрач заканчивается господа трейдеры. В пятницу ещё Эльвира Сахипзадовна добавит огня.
    • Жёсткий Ястреб
      16 марта 2025, 23:41
      Андрей Борноволоков, 
       В пятницу ещё Эльвира Сахипзадовна добавит огня.

Снизит ставку?)) Другой огонь вроде как не предусмотрен.
  • Адвокат
    16 марта 2025, 21:40
    Небольшой вынос и снижение…
  • Кукл
    17 марта 2025, 00:31
    Набирай VEON, скоро вынос наверх

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн