solomon54, МОСКВА, 13 мар — РИА Новости. Министр иностранных дел России Сергей Лавров эмоционально отреагировал на активность журналистов перед переговорами глав России и Белоруссии Владимира Путина и Александра Лукашенко - «Нафиг я сюда пришел?»
Индикатор Mass Index в OsEngine: расчёт, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разберём Mass Index — индикатор, который оценивает не направление цены, а изменение её волатильности и структуры движения. Покажем, чем он полезен и как применять его в OsEngine....
Процент по депозитам перестал снижаться. Намек на не снижение ключевой ставки?
Источник графика: www.cbr.ru/statistics/avgprocstav/
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Александр Ядрихинский,
да не) Россия в 90-е потеряла рынки сбыта, производства. Европа приобрела рынки сбыта и производства. В 90-е в Европах деньги сыпали из каждого канализационного люка. Рабо...
Валерий Иванович, о… я как раз вчера попросил «безнушную машину» посчитать мне эффективную доходность 238го выпуска за каждый день, рядом со ставкой. В «спокойное время» доходность по дальним даёт ...
Вот все валютчики сейчас думают, что рубль в понедельник возьмёт и обвалится, а их как обычно разведут и посыпется валюта, сразу на 1-1.5%, чтоб не расслаблялись
ЮтЭйр Региональная авиация России в 2026 году сталкивается с рядом системных вызовов, но при этом демонстрирует признаки адаптации и постепенного обновления. Ключевые тенденции и перспективы можно раз...
ещё нормальных переговорщиков.