Мы знаем, что Мозговик это круто. Там эксперты, которые нас направят.
Я заплатил за год 17 или 18 тыс со скидкой, пока считаю, что зря. Лучше бы купил жене сапоги.
Есть две проблемы в Мозговике.
1. Менее слабая. Эксперты не оперативно публикуют и объясняют свои сделки. Вроде Олег Кузьмичев работает, редко Мартынов, парень по облигациям. Остальные общаются раз в месяц. Может так и надо, не знаю.
2. Другая проблема это жесткий спам вопросов от подписчиков. Я в этом сервисе хочу увидеть портфели экспертов Мозговика, но я вынужден тратить два часа в день, чтобы читать поток сознания подписчиков Мозговика
Подписку продлять не буду. Тимофей, делай выводы, это умрёт.
wistopus, дак приезжай в Магнитогорск, отлично прибухнем и покатаемся)
Друже, я купил Урал 4320, сделал и него дом на колесах. Купил мотоцикл Урал, когого-то года, отреставрировал, можно ехать на рыбалку. Сейчас сезон сноуборда подходит к концу, но я в Паттайе. Приезжай в гости в Магнитку)
Каторга, интерейсный есть у меня случай, я убил топовый локальный сайт в своем городе. Со СЛ, я такого делать, конечно не буду, просто интересно, как умирают сайты)
Чтобы понять что такое мозгов к можно посмотреть интервью двух чудиков один в костюме петрушки которые сидят в коморке у мартынова. Все понятно сразу станет
Eugen Invest Malina, почему решили что богатый? Очень прижимистый человек, на всем экономит, сужу потому как он с отдыха вещает, очень скромненько. Может корейко прост
А зачем читать там комменты? У меня была подписка Мозговика.
Мне Тима совсем не импонирует как человек, раздражает его раболепие и лакейство перед властью. Но стоит признать, продукт, на мой взгляд, он сделал неплохой.
Более того действовал он грамотно в последние полгода. В отличии от того же Ладимира подписка на которого у меня тоже есть, где просто результат сильно хуже рынка в одном из портфелей
мозговик это тупо платный блог, где хочу публикую хочу не публикую информацию, набрали позицию можно через месяц как отросло и написать восторженные отзывы, а если упало то и писать не надо по тихому слить
Каждому свое... 18 тыс в год(или 1.5 в мес, или 50 рублей в день) - это смешные деньги в наше время за аналитику на которой Вы сами можете учиться... Низкий поклон Тимофею и его команде за их труды.. ИМХО, nothing more
Он должен любой шаг и действие власти осуждать?
Может ему на самокате свалить как другие ИДИОТЫ в Верхний-Ларс?
А может ему осудить СВО ?
А может с плакатом выйти на площадь
А может свалит в ЕС и на митинги там ходить с желто-синим флагом?
Или вы из той среды обиженки недовольные (хер не стоит жена не дает путин виноват) хоть что вам делай плохо-хорошо не важно.
что за каша у таких тупанов в голове вроде взрослый человек уже
Это не умрет хотя бы потому, что еще многие ее не попробовали (на фоне открытых счетов)
А что вы вообще хотели от подписки? Судя по посту нужны сигналы, а она не про это, а в целом про рынок.
Тимофей Мартынов, чат поддержки!
Кстати! Если он проплатил, то где ивоный значок напротив ника?
И у мну не отображается, хотя не первый год уже подписан.
Всё хотел задать этот вопрос. Да всё стеснялся.
Чужой портфель, это как чужие трусы или носки, зачем?)) У всех своя логика принятия решений, кто то может ошибаться, ведь кто то же продает тому кто покупает. И потом будет нытье что засадили в бумагу плохую, ведь тупо скопировал сделку и все.
Но при этом маленькому частному инвестору, у которого куча дел, работа и семья и у которого просто нет времени на самостоятельную аналитику , просто нет другого выбора, кроме как прислушиваться к советам экспертов. А Тимофей во-первых, не безымянный автор телег канала или стратегии автоследования, во вторых зарекомендовавший себя как профессионал многими годами инвестирования. Если слушать не его, то я просто не знаю кого🤷♂️
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
На февральском заседании ЦБ ключевая ставка снижена до 15,5%. Решение и посыл Банка России приятно удивили рынок. В релизе отмечается, что регулятор «будет оценивать целесообразность дальнейшего...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Дом. РФ Вот вроде и с IPO классный старт и отчеты хорошие. Но когда всё брокера начинают рекламировать ( а это сейчас всё делают) начинает настораживать. Вроде бы всё хорошо, но какой то подвох есть 😄...
⭐️ WDC. Коррекции так и не было, а вот подобрать покупки можно снова. Последний треугольник, обновление которого привело к коррекции является лишь продолжением старшей волны [3]. Обратите внимание, ка...
а я с удовольствием тебе помог…
Друже, я купил Урал 4320, сделал и него дом на колесах. Купил мотоцикл Урал, когого-то года, отреставрировал, можно ехать на рыбалку. Сейчас сезон сноуборда подходит к концу, но я в Паттайе. Приезжай в гости в Магнитку)
лучше ты к нам в Центральную Россию…
Было бы у них все так замечательно, то на каждой конфе показывали бы простому народу свои успешные кейсы
Все пройдет, и Смартлаб…
… тимофей стрижёт паству💪
Мне Тима совсем не импонирует как человек, раздражает его раболепие и лакейство перед властью. Но стоит признать, продукт, на мой взгляд, он сделал неплохой.
Более того действовал он грамотно в последние полгода. В отличии от того же Ладимира подписка на которого у меня тоже есть, где просто результат сильно хуже рынка в одном из портфелей
Он должен любой шаг и действие власти осуждать?
Может ему на самокате свалить как другие ИДИОТЫ в Верхний-Ларс?
А может ему осудить СВО ?
А может с плакатом выйти на площадь
А может свалит в ЕС и на митинги там ходить с желто-синим флагом?
Или вы из той среды обиженки недовольные (хер не стоит жена не дает путин виноват) хоть что вам делай плохо-хорошо не важно.
что за каша у таких тупанов в голове вроде взрослый человек уже
А что вы вообще хотели от подписки? Судя по посту нужны сигналы, а она не про это, а в целом про рынок.
Посты мозговика не читаете?
Если жалеете о подписке, мы вернём вам деньги 100%
Кстати! Если он проплатил, то где ивоный значок напротив ника?
И у мну не отображается, хотя не первый год уже подписан.
Всё хотел задать этот вопрос. Да всё стеснялся.
Ну не знаю, я инвестор начинающий и с мозговиком только пару месяцев. Но пока только действуя по советам аналитиков, отмечаю положительные моменты:
- совкомфлот продал по 103р, пока он не упал;
- поостерегся покупать юнипро, хотя все говорили о будущих дивах, сейчас акции упали
- сократил нефтянку и озон;
- продал хэдхантер после оперативного комментария Тимофея;
- продал вовремя Газпром
Не знаю на счет профита, время покажет, но пока аналитики помогли мне не потерять деньги, а это уже очень ценно
Спасибо, мозговик💪🏻
Баньте беспощадно, сохраните деньги!
Но при этом маленькому частному инвестору, у которого куча дел, работа и семья и у которого просто нет времени на самостоятельную аналитику , просто нет другого выбора, кроме как прислушиваться к советам экспертов. А Тимофей во-первых, не безымянный автор телег канала или стратегии автоследования, во вторых зарекомендовавший себя как профессионал многими годами инвестирования. Если слушать не его, то я просто не знаю кого🤷♂️