Последние месяцы показывают, что фундаментальный анализ, финансовые показатели и перспективы компаний, технический анализ отошли на второй план. А на первом плане — высказывания и действия политиков.
Когда вы покупаете и продаёте акции, то вы не делаете ставку на компанию и её перспективы. Вы делаете ставку на то, что будут говорить и делать политики в ближайшее время.
Проблема в том, что слова и действия политиков сложно предсказать — ни фундаментальный, ни технических анализ тут не помогут. Политики в любой момент могут как сделать шаг к окончанию СВО, так и плеснуть бензину в огонь.
А мне чёрточки показывают, что всё как надо. ~3150 поддержка по индексу, пока отбились, снова подошли, снова отбились. Часть акций тоже замерла на уровнях поддержки.
Просто вы гой (прошу прощения), и не понимаете, что прогрефф гоев — дело кропотливое, нужно время. Нельзя просто так выйти и сказать: ты забираешь это, а ты подписываешь капитуляцию. Терпение!!! Сначала зелёная футболка становится чёрной! Потом пропадает фраза про славу и героев! Потом перепалка в оральном кабинете! А потом подпись в Аравии и мир!
Если гоев не прогревать, то можно получить социальный взрыв. А прогревая — ты получаешь шёлковых, покладистых, молчаливых терпил, согласных на что угодно, лишь бы этот дельтакрон омикронович кентавр уже кончился хоть как-нибудь.
Ну а в процессе можно и рыночек пошвырять туда-сюда, чисто по фану, так то идём в рамках канала, вот пробьём — начинайте кричать «караул»…
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
Естебан Перейра, этот вариант исключен. концепция нато оборона, а давить будут экономически, если путин не подпишет мирный план который ему навязывает зеленский.
если даст слабину то потом росси...
Жительница Макао, как сообщается, потеряла 1,18 миллиона долларов в подозреваемой мошеннической схеме с инвестициями в виртуальную валюту. Жертва совершила восемь переводов на платформу, начиная с сер...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
Есть мечта. В феврале осуществлю Я с 2008го с брокером Альфа. В посл годы они явно переориентировались на хомяков (ну или лудоманов, как угодно).
Налогов за 2024й сотни тысяч, но зачем мне их отд...
А мне чёрточки показывают, что всё как надо. ~3150 поддержка по индексу, пока отбились, снова подошли, снова отбились. Часть акций тоже замерла на уровнях поддержки.
Просто вы гой (прошу прощения), и не понимаете, что прогрефф гоев — дело кропотливое, нужно время. Нельзя просто так выйти и сказать: ты забираешь это, а ты подписываешь капитуляцию. Терпение!!! Сначала зелёная футболка становится чёрной! Потом пропадает фраза про славу и героев! Потом перепалка в оральном кабинете! А потом подпись в Аравии и мир!
Если гоев не прогревать, то можно получить социальный взрыв. А прогревая — ты получаешь шёлковых, покладистых, молчаливых терпил, согласных на что угодно, лишь бы этот дельтакрон омикронович кентавр уже кончился хоть как-нибудь.
Ну а в процессе можно и рыночек пошвырять туда-сюда, чисто по фану, так то идём в рамках канала, вот пробьём — начинайте кричать «караул»…
«In the short run, the stock market is a voting machine, but in the long run, it is a weighing machine». Проще говоря, месяцы ничего не показывают.