NeedAdvice
NeedAdvice личный блог
04 марта 2025, 21:07

Reuters написал о чем Трамп будет гутарить в 5.10 по мск перед конгрессом

вижу тут шумиху нащет выступления Трампа. Ожидают 3500 по ммвб

окститесь. Она в основном посвящена будет американским делам. Список дел частично описан по русски ссылке внизу 

Вэнс вчера вещал. Это репетиция речи босса. в зависимости от реакции на речь вэнса,  Трамп сделает корректировки и сместит акценты. Но уже ясно что примерно он скажет, если читать оригинал а не вырванные из контекста слова вэнса

Не ждите ракету по ммвб.еще раз трампу нужен мир который будет расценён как победа Трампа и наказание агрессора, а не какпобеда Путина и поражение Украины, которую поддерживал весьсвободный мир три года. 

но при этом Трамп не будет сильно обсирать Путина пока зеленский ещё не полностью окантован 

Ещё и росли на переоцененной новости о паузе в поставках украине

соответсвенно предполагаю завтра ммвб вниз

https://t.me/brieflyru/33351

https://www.reuters.com/world/us/trump-address-congress-after-upending-us-foreign-domestic-policies-2025-03-04/

12 Комментариев
  • Виктор Петров
    04 марта 2025, 21:21
    ну 3500 то вряд ли, но мне вот наоборот кажется, что должны чуть порасти ещё. Но это не точно.
      • Crogall
        04 марта 2025, 21:27
        NeedAdvice, народ всегда стригут, запомни это раз и навсегда )
          • Crogall
            04 марта 2025, 21:29
            NeedAdvice, и хорошо если оставляют в покое мясо, чтобы наросла новая шкура. А то последние неск лет стригут вместе с мясом особенно не заботясь о братьях мохнатых
          • честный спекулянт
            04 марта 2025, 21:49
            NeedAdvice, настоящие американцы и скальп снимали. помним…
      • Виктор Петров
        NeedAdvice, не то чтобы я настаиваю на росте. Но точно могу сказать, что сверхъестественного не будет и чрезмерный оптимизм тут не к месту
  • Crogall
     Кто-нибудь имеет ссылку на трансляцию онлайн на завтра?
  • Лесенкой
    05 марта 2025, 00:25
    причесывать лохторат будет ...

• Pol Noblivios
    05 марта 2025, 10:43
     Ну хоть у кого-то трезвый взгляд на разворачивающуюся ситуацию.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн