Один из крупнейших нефтяников отчитался по МСФО за 2025 год Роснефть (ROSN) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽8,2 трлн (-18,8%) — EBITDA: ₽2,2 трлн (-28,3%) —...
📌 Преимущественное право — это установленная законом возможность для текущих акционеров компании первыми приобрести новые ценные бумаги, которые компания планирует разместить. 📊 Такое...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
Вопрос о выкупе активов Лукойла в Казахстане должны решать государственные органы республики — Казмунайгаза Вопрос о выкупе активов «Лукойла» в Казахстане должны решать государственные органы республи...
Вроде уже выяснили, что пилотируемые полёты в космос не имеют смысла — враждебная среда, очень дорого содержать на орбите (не говоря уже о более далёких миссиях) человека, ничего такого, чего не может...
Менеджмент Группы Астры планирует рекомендовать СД выплату дивидендов за 2025 год в размере 25% от NIC Менеджмент компании планирует рекомендовать Совету директоров рассмотреть вопрос о выплате дивиде...
slava-xoxol, я не провожу границы по мкаду, я 20 лет прожил в глубинке, и не надо рассказывать мне, я прекрасно знаю как живут люди у меня на Родине, и даже в таком бедном регионе, как мой, близко ...
не я парни, пугаюсь перед прогрессом...
наса запустила корабль… чтобы он облетел луну...
нафига… эту луну облетать… вроде и на темной стороне… все облетели… даже луноходы сажали…
пройдутся опустошат пациков
но укр сдается раньше нашего
вона как було в 22-м году, когда бакс до 60 доходил
газ за рубли вся эвроупа брала