На заявлениях Драги и статистике по безработице США пошли вниз нефть, европейские инднесы и американские фьючерсы, также резко скаканул доллар и соответственно провалился Евро/доллар, но вот RIM удержал позицию 138000 и начал немного от нее отскакивать, думаю что не зря держут, на вечерке порастем до 139500-140000
Американцы тоже постепенно расти снова начали.
а не заметно что РАШКУ продают после открытия америки, ни кто не заметил? не? :-D 138500 для продавцов очень крутой ценник будет :-D вчера по 136500 продавали, по 138500 тем более продадут.
Алексей, Ничего, впереди хорошая вечерка, просто близиться конец сессии дневной, начали спекули крыть лонги внутридневные, удобный момен подобрать, если верите в рост.
STS34, ты гениален!
пох на нефть, ведь заявления Драги так бесценны для раша фр.
а уж амерофючерсы — практически фючерсы на раша стокс.
и на доллар вообще пох, какой доллар. тем более, RIM удержал позицию 138000, и начал немного от нее отскакивать.
может, стоит пару-тройку лет просто на рынок посмотреть, понаблюдать?
BRENT: цена мечется между геополитическими страхами и плохой статистикой
Нефть после скачка к локальным максимумам продолжила колебаться вблизи вершины, где удерживалась под влиянием геополитической премии за риск. Первоначальный скачок цены был вызван резким...
18 февраля проведём День инвестора , где представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 2025 год , поделимся планами и презентуем Стратегию повышения акционерной стоимости.
Будем вести прямую...
Выше ключевой ставки: две облигации с фиксированным купоном
На ближайшем заседании Банка России в пятницу, 13 февраля, с высокой долей вероятности уровень ключевой ставки останется без изменений на фоне растущих инфляционных ожиданий. В условиях...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Минфин США допускает снятие санкций с российской нефти, это может произойти в случае разрешения украинского кризиса — глава министерства Скотт Бессант Санкции Минфина США против российской нефти сниму...
Минфин США допускает снятие санкций с российской нефти, это может произойти в случае разрешения украинского кризиса — глава министерства Скотт Бессант Санкции Минфина США против российской нефти сниму...
Хоха51,
Ключевое из всего про наших...
,, Компании отказались от позиций, которые продавались в минимальных объемах или не имели перспектив развития.,,
Это практически не имеет отношен...
Первый вице-президент и финдиректор "Норникель" С.Малышев: Выплата дивидендов „Норникелем“ связана со сроками и объемами дивидендов, получаемыми „Норникелем“ от ГРК „Быстринское ГМК Норникел...
Длинна офз Крупняк сидит в длинных ОФЗ до сих пор...
И никуда двигаться не собираются пока.
Соответственно, ничего позитивного пока что не ждём.
А вот доходность длинных ОФЗ увеличивается!!! ...
Romul7, рынок умирает в РФ, совсем, ОФЗ и субфедеральные долги еще туда сюда, в акциях давно хаи блатные устаканились, а те кто в лоях каждый месяц пробивают новое дно, это уже даже не бардак, это ...
РИМ это производный от индекса))))
Покупайте лучше опционы пут 135 страйка пока дешего! Должен выстрелить!
посмотрит сургут, сбер, магнит
Магнит вообще нравиться!!!
В смысле утром, я покупал вчера от 138000 до 136400, сегодня 30% сдал по 138870, остальное держу дальше.
считаю что можно посмотреть на покупку евро.
думаю на 1.31000 пойдет…
Ну-ка… — пошли все смотреть!
пох на нефть, ведь заявления Драги так бесценны для раша фр.
а уж амерофючерсы — практически фючерсы на раша стокс.
и на доллар вообще пох, какой доллар. тем более, RIM удержал позицию 138000, и начал немного от нее отскакивать.
может, стоит пару-тройку лет просто на рынок посмотреть, понаблюдать?