На заявлениях Драги и статистике по безработице США пошли вниз нефть, европейские инднесы и американские фьючерсы, также резко скаканул доллар и соответственно провалился Евро/доллар, но вот RIM удержал позицию 138000 и начал немного от нее отскакивать, думаю что не зря держут, на вечерке порастем до 139500-140000
Американцы тоже постепенно расти снова начали.
а не заметно что РАШКУ продают после открытия америки, ни кто не заметил? не? :-D 138500 для продавцов очень крутой ценник будет :-D вчера по 136500 продавали, по 138500 тем более продадут.
Алексей, Ничего, впереди хорошая вечерка, просто близиться конец сессии дневной, начали спекули крыть лонги внутридневные, удобный момен подобрать, если верите в рост.
STS34, ты гениален!
пох на нефть, ведь заявления Драги так бесценны для раша фр.
а уж амерофючерсы — практически фючерсы на раша стокс.
и на доллар вообще пох, какой доллар. тем более, RIM удержал позицию 138000, и начал немного от нее отскакивать.
может, стоит пару-тройку лет просто на рынок посмотреть, понаблюдать?
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Ну, что сказать в итоге — мы все молодцы, кто верил в компанию и не дал в обиду спекулянтам-всепропальщикам, хоть они и мои друганы !
Кстати, а где они ?
И она нас отблагодарит.
И может быть еще...
Кот Лео, в то время, там, в Северной Америке, не было такого сильного и организованного общества первооткрывателей что-бы создать полноценное государство. Но было многое другое. Почитай, например, ...
🚗 Как заработать на оферте Европлана?
📌 Во вторник новость о выкупе акций Европлана привела к их росту на 13%. Что будет с акциями дальше, и можно ли заработать на предстоящем выкупе?1️⃣ Что произо...
Красивый обман инвесторов на Мосбирже Эти махинаторы уже и не знают как изловчиться, лишь бы загнать побольше хомячков на убой. Этот случай не стал исключением.
Обычно мы привыкли, как ...
РИМ это производный от индекса))))
Покупайте лучше опционы пут 135 страйка пока дешего! Должен выстрелить!
посмотрит сургут, сбер, магнит
Магнит вообще нравиться!!!
В смысле утром, я покупал вчера от 138000 до 136400, сегодня 30% сдал по 138870, остальное держу дальше.
считаю что можно посмотреть на покупку евро.
думаю на 1.31000 пойдет…
Ну-ка… — пошли все смотреть!
пох на нефть, ведь заявления Драги так бесценны для раша фр.
а уж амерофючерсы — практически фючерсы на раша стокс.
и на доллар вообще пох, какой доллар. тем более, RIM удержал позицию 138000, и начал немного от нее отскакивать.
может, стоит пару-тройку лет просто на рынок посмотреть, понаблюдать?