а мне нравится цена в золоте и серебре, прикупил сегодня.Без фанатизма с коротким стопом. Удержу круто, если нет… ну не судьба. И похер на заговоры масонов -))))
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
🏥 Минздрав внедрит ИИ: нейросети будут помогать врачам
Продолжаем рубрику #ЭкспертыSOFL , в которой мы разбираем ключевые технологические тренды и их влияние на развитие бизнеса Софтлайн. Сегодня в центре внимания — масштабная инициатива Минздрава...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Олег_68v
Donbass,
не помешала бы лекция как ведет себя золото, когда кризис не в отдельно взятой стране а-ля 1998, а во всем мире и цб многих стран скидывают запасы, например в отсутствии нефтедох...
С 1 июля наша компания становится Единым гарантирующим поставщиком электроэнергии для всего СКФО. Идем работать в огромный регион нашей страны. Еще раз хочу предупредить инвесторов о недопустимости сп...
Товарищи хомяки которые переплачивать по 3-4% скупая 6 выпуск вместо 5, я вам секрет открою, риски одинаковы!!! А то что погашение позже это поверьте нефига не плюс
Frillet, увы падение неизбежно, тут рынок рассудит кто прав а кто нет, можно огромными постами писать что все будет хорошо, хорошо будет, но потом, где то там, далеко, когда то, возможно.а сейчас в...
т.к. стою в закупках!