vrvr, ну да, если Фибоначчи и Эллиот тут не «высвечивается», то наверно за «уши » будут тянуть«фишки» а) ликвидность если растет б)валютное «Репо» то и в) новости временно могут толкнуть «Мамбу вверх и нефть — эти „столпы и доминанты “ключевые »,....
но пока «Джокер» (типа нефть наверху то сползать мне кажется медленно будем на длинном горизонте...?
Диссонанс какой то происходит, турбулентность новостной (тут либо кого то укокошат(с любой стороны) , чтобы все в норму привести или покруче шок будет (типа бомбы....?
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Результаты АПРИ в рейтингах ЕРЗ.РФ на июнь 2026 год
Федеральный портал «Единый ресурс застройщиков» (ЕРЗ.РФ) опубликовал рейтинги застройщиков и жилых комплексов на июнь 2026 года. Проекты...
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
⚡️ 3 трлн рублей: ДОМ.PФ и Сбер выпустят ипотечные облигации на рекордную сумму
Договорились секьюритизировать портфель ипотечных кредитов банка на нашей платформе до конца 2030 года. Соглашение на полях ПМЭФ подписали Виталий Мутко и Герман Греф.
Секьюритизация ипотечных...
ЦИАН. Отчет МСФО Q1 26г. Такой рентабельности никогда не было
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании ЦИАН: 👉Выручка — 3,90 млрд руб. (+17,9% г/г)
👉Операционные расходы — 2,72 млрд руб. (-0,4% г/г)
👉Операционная прибыль —...
6 июня власти города сообщили, что завершена разработка онлайн-системы учёта и продажи топлива на АЗС. Она должна позволить жителям не стоять в очередях, а купить до 20 литров бензина раз в неделю.
...
Ушаков: У нас и открытые, и закрытые контакты с Киевом. Открытые существовали, когда мы проводили несколько раундов переговоров Помощник президента Ушаков сообщил «Вестям»: У нас и открытые, и закрыты...
Strateg #1,
нет, ПРОСТО так я тебе верить не буду) Тебя же спрашивали каким именно образом ты работаешь с ИИ? Просто генерируешь картинки иногда в боте в телеге или максе?) Ты это называешь рабо...
Canavar, ну был у тебя возврат на инвестиции в 10%, а стал 5% — какая разница?
Просто за счёт тебя взяли и решили свои финансовые проблемы, а ты и рад этому.
Я даже смысла не вижу подробно р...
Актуализированные на 07.06.2026 г. дивидендные доходности энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
—
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
The Economist, Общий (валовый) индикатор доходности завышен — это грязный индикатор, в котором скрыты налоги и комиссии. Логично это только для Мосбиржи, брокеров и эмитентов, с целью заманухи для ...
но пока «Джокер» (типа нефть наверху то сползать мне кажется медленно будем на длинном горизонте...?
Диссонанс какой то происходит, турбулентность новостной (тут либо кого то укокошат(с любой стороны) , чтобы все в норму привести или покруче шок будет (типа бомбы....?