По результатам вчерашней встречи Трампа и Зеленского.
Напишу простую истину: враг моего врага — мой друг.
Не стоит понимать, конечно, буквально, а по касательной. Но в большинстве случаев работает.
Сегодня после двух часов появится возможность оценить зрелость большинства участников нашего биржевого рынка.
Враг твоего врага никаким боком тебе не друг, он в лучшем случае временный, ситуативный союзник. В худшем — использует тебя для чего-то. И на хер называть замусоленную до блевоты детсадовскую чушь «истиной», и делиться тут ею, как типа мудростью, один ты знаешь. Зрелость он еще чью-то оценивать собрался :)
Лицом к лицу лица не увидать.
Большое видится на расстоянии.
Простые истины тем и ценны, что проверены временем и работают, если можно так выразиться, на больших таймфреймах.
Слаболитературная риторика здесь мало что значит.
#MGKL: Купонные выплаты по облигациям за январь — более 108 млн ₽
✨ В январе ПАО «МГКЛ» в срок и в полном объёме исполнило обязательства перед инвесторами. На купонные выплаты направлено свыше 108 млн рублей. 💼 Выплаты произведены по следующим выпускам:...
Рост цен на бензин усиливает инфляционное давление
Бензин АИ-92 на Санкт-Петербургской международной товарно-сырьевой бирже с начала января подорожал на 9,2%, до 59,026 тыс. руб. за тонну. В целом эта динамика выглядит локальным формально биржевым...
Потенциальные инвестиционные идеи 2026. Мой прогноз по котировкам акций
Я никогда не писал такого общего поста в начале года по всем компаниям, но решил написать, ведь это даже самому интересно и полезно — где я был прав, а где был не прав. Сразу обозначу,...
Форекс под прицелом. ТОП-5 событий за неделю 2-6 февраля 2026
В видео-обзоре «Форекс под прицелом. Топ 5 событий за неделю» рассматриваются наиболее интересные события недели к 6 февраля 2026 пр...
Booppa, не столько обвала, сколько хорошего момента! Префку предполагаю здесь все поглаживают и желают ей роста, НО 😂 после личных в портфеле коррекций 🙂
вы что его будете целовать за это?
В суровой борьбе с НАТО.
Меняем тапочки!
Анга! Анга, короче!
Это выход)).
Вы видимо не поняли смысла слова «по касательной».
То, что США и Украина сейчас в контрах, по-моему в плюс.
Враг твоего врага никаким боком тебе не друг, он в лучшем случае временный, ситуативный союзник. В худшем — использует тебя для чего-то. И на хер называть замусоленную до блевоты детсадовскую чушь «истиной», и делиться тут ею, как типа мудростью, один ты знаешь. Зрелость он еще чью-то оценивать собрался :)
Большое видится на расстоянии.
Простые истины тем и ценны, что проверены временем и работают, если можно так выразиться, на больших таймфреймах.
Слаболитературная риторика здесь мало что значит.