Второй день не могу залогиниться по-человечески… Надеюсь поправят. Вчера мог залогиниться только на главной, теперь только во всех сообщениях. :) и обязательно с галочкой «запомнить меня».
Теперь о рынке. Ситуация интересная, явно пошло движение капитала, явно нелогичное местами. Это и всегда так. Чуть что начинается — в мозгу разрыв шаблона.
Кажется я понял в чем дело. Как только накапливается в песочнице критическое количество малышей — ее ровняют трактором. Какое-то время вой и сопли, сломанные лопатки и пасочки. Появляется новая песочница. В ней все круто. А потом, когда все привыкли к схеме и расслабились — снова трактор.
Так вот вчера на рынке этот трактор завести пытались.
Тимофей Мартынов, и еще. когда коммент пишу — на этой странице вываливается ошибка, а на другой вкладке открываю — мессадж уже добавлен и присутствует.
это пока то что у меня.
Тимофей Мартынов, Я захожу таким маневром: через Хром ввожу логин, нажимаю вход, и хотя входа визуально не происходит (профиль в углу не появляется), но если после этого перейти к чтению любого блога, то ввход происходит и все личные данные отображаются. Ставить плюсы по-прежнему нельзя.
Комменты к топикам тоже чудно происходят: после нажатия «комментировать» выбрасывает ошибку и визуально моего коммента в топике не появляется. Однако, если перезайти в топик, то окажется, что все-таки коммент был опубликован.
При нажатии на зелененькую кнопку справа для обновления страницы, тож ошибку выбрасывает. Через перезаход новые комменты читаю.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Что стоит за результатами Циана в сложный для рынка год? 🧮 Рынок недвижимости переживает нынче непростые времена: сделки в Москве и Санкт‑Петербурге заметно сокращаются (в том числе на фоне ужесточени...
— Казахи строители — ночью 29 снимали видео на телефон — как ПВО работала над портом в Усть-Луге
— Порртовые мощности ещё находятся в стадии строительства.
Марэк, это у каких нефтегазовых компаний нынче сверхдоходы? У всех резкое падение прибыли по итогам прошлого года и 1 квартал нынешнего будет не лучше…
Марэк, и как данная информация вам или кому-то помогло?! Или дадите информацию насчёт разрушения данной компании после атаки ВСУ? Не думали, что занимаетесь пропогандой ВСУ… Понятно, что торгоши, п...
это пока то что у меня.
Комменты к топикам тоже чудно происходят: после нажатия «комментировать» выбрасывает ошибку и визуально моего коммента в топике не появляется. Однако, если перезайти в топик, то окажется, что все-таки коммент был опубликован.
При нажатии на зелененькую кнопку справа для обновления страницы, тож ошибку выбрасывает. Через перезаход новые комменты читаю.