@Lenawesh
@Lenawesh личный блог
28 февраля 2025, 15:18

Зарплата за февраль 57 тыс рублей, но совокупный доход составил больше 150 тыс рублей

Я очень сильно увлекаюсь подсчётами. Это моя слабость и страсть. Веду бюджет вот уже несколько лет. Доходы из года в год увеличиваются за счет того, что я откладываю деньги и инвестирую.

Тружусь на 1,5 ставки в бюджетной сфере в благородной профессии.

Вот уже как год мой бюджет пополняется за счёт моего блога в t.me/+qa7KjdOJyCsyYjhi Это мой дополнительный заработок, который я тоже отправляю на покупку активов.

Помимо основной трудовой деятельности я подрабатываю. Такой род занятий я называю шабашкой.

Есть графа подарки. В этом месяце у меня было день рождения. Немного накидали денег помимо подарков.

Живу в провинции. Есть домик в деревне. Питаюсь экологически чистыми продуктами. Живу как и все обычные и простые люди моего круга. Трачу с умом, а не совершаю необдуманных импульсивных покупок.
Коплю на мечту. Все будет. Верю).
Зарплата за февраль 57 тыс рублей, но совокупный доход составил  больше 150 тыс рублей
13 Комментариев
  • chizhan
    28 февраля 2025, 15:24
    Что за шабашка? Вагоны что ли по ночам разгружала 
      • chizhan
        28 февраля 2025, 15:27
        @Lenawesh, частная практика  
  • USER PC
    28 февраля 2025, 15:45
    Вот уже как год мой бюджет пополняется за счёт моего блога в t.me/+qa7KjdOJyCsyYjhi 
    У Вас телеграмм канал с 2000 подписчиков, и я не увидел там рекламы. Этот канал приносит 39.700 рублей в месяц за рекламу?
      • USER PC
        28 февраля 2025, 15:56
        @Lenawesh, поздравляю.
        хоть и не верится.
      • Александр
        28 февраля 2025, 16:17
        @Lenawesh, 39 тыр с 2000 подписантов? Задумался...
          • Александр
            01 марта 2025, 06:12
            @Lenawesh, на мой взгляд — много ...
            Просто я впервые узнал местные расценки. Честно говоря — удивлён.
    • Южанин
      02 марта 2025, 14:38
      @Lenawesh, удивились от зависти))

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн