А что, можно как-то ускорить (дать поджопник) налоговую бесплатно (дадом)?
У них вообще-то срок для принятия решения — до 20 марта (п. 4 ст. 221.1 НК РФ).
Может, поэтому и тянут время, как мы с налогами?
Прим.: часто нагибал налоговую, но только там, где она нарушала мои права из НК РФ
о! сегодня пришло уведомление от налоговой, что подготовили мне упрощенный вычет. Надо только подписать!!! А подписать не дает ;) вылетает с ошибкой. Ну что ж, продолжаем ждать…
Тоже самое, с 21 февраля не могу подписать заявление на возврат упрощённого налога. 24 февраля отправила обращение в техническую поддержку об ошибке (срок рассмотрения 7-15 дней). Уже 3 марта ждём.
Николай Невозмутимый, временами прорываюсь чуть дальше — но там другая ошибка и выкидывает уже на страницу цифровой подписи. Подпись перевыпустил, но толку нету :(
Финансовый сектор — один из лидеров цифровизации в России. По данным ЦБ, Россия входит в топ-5 стран по общему количеству платежных транзакций и в топ-3 – по доле онлайн-платежей на человека среди...
Дорогие друзья, Поздравляем вас с наступающим Новым годом!🎄 Уходящий год был для нас, как и для многих, непростым: нам пришлось работать в условиях высокой ключевой ставки и растущего...
По сообщениям Bloomberg со ссылкой на трех неназванных делегатов, восемь стран ОПЕК+, участвующих в добровольных ограничениях добычи, на встрече 4 января, вероятнее всего, сохранят паузу в...
Alex666,
Курс на отставку Зеленского: возможная конфигурация украинской политики в 2026 году
Прогноз обозревателя The Washington Post Дэвида Игнатиуса о том, что в следующем году Владимир...
Kaliningrad79, это облигация с плавающим купоном. Если вы не проходили тест на облиги со структурным доходом, вам не позволят покупать такие бумаги. А если прошли — позволятСтатус квала тут… сбоку ...
Кто-нибудь может объяснить: Когда все-таки Дивы/див. отсечка? 27.01.2026 или 25.06.2026? В карточке Сбера и ВТБ помечено, что див. отсечка 25.06.2026 (через 174 дня) А здесь утверждается, что 27.01.20...
Что не понятно в этой фразе?
Ждите пока починят.
У них вообще-то срок для принятия решения — до 20 марта (п. 4 ст. 221.1 НК РФ).
Может, поэтому и тянут время, как мы с налогами?
Прим.: часто нагибал налоговую, но только там, где она нарушала мои права из НК РФ
тех поддержка странная — как будто там бюджетники сидят
есть мысль что не работает не с проста, не время вычеты оплачивать
ну а на первой линии техподдержки, какие-то странные персонажи тупее чатбота