NOT A HAMSTER, вот поэтому так и пишет, спрашивать надо у китайцев
на chat.deepseek.com/ — китайцы лучше знают свой язык
или на крайний случай у google translate.google.com/
Beach Bunny, Я еще раз взял то что в посте и перевел.
Вот что получил: [ránér,huánchéng gōnglù de fùzérén yǐjīng fēnxiǎng liǎo zhè bǐ qián] Однако человек, отвечающий за кольцевую дорогу, уже поделился деньгами
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
Ваше право на вычет в 2026 году: как воспользоваться налоговыми льготами
Когда мы говорим о налоговых вычетах, многие в первую очередь вспоминают о своих индивидуальных инвестиционных счетах (ИИС). Но, помимо инвестиций, у нас есть масса возможностей вернуть НДФЛ — за...
Мой Рюкзак #64: Усиление в банковском секторе в ожидании справедливой переоценки
Февраль продолжает радовать стоимостных и смелых инвесторов
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/company/mozgovik/blog/1265828.php
Было 26,3 млн на 13.02.25
Стало...
Хоха51, ту думаешь я дурачок первый день в облигациях? Причем тут хаи. Там цену агрессивно держали на самом верху не давали купить даже. Как только вышла новость про новый выпуск истерчки побежали ...
Платформа "VK Видео" стала лидером по приросту интернет-трафика среди видеосервисов в РФ в январе 2026 года (рост трафика в 1,5 раза г/г) — сервис "Билайн.аналитика" Платформа «VK ...
Skelly, по ТА тренд у ГП в растущем канале. Может не так быстро, как хочется, но тренд растущий. Не обращайте внимания на кучу индикаторов в моем ТА, не все в этом разбираются. Главное вовремя опре...
Alex666, русский инвестор везде видет подвох, сейчас он думает что мажор специально роняет цену а он по тихому деньги выводит и гасит свой кредит который был взять на покупку этих акций
А теперь представьте, что вы входите в Тайскую гостиницу, вам вежливо кивают, вы говорите на ломаном португальском: здрасте вашему дому.
А у администратора переводчик на голосовом стоит. И ИИ переводит админу так: вертел я ваш вертеп в непристойном виде.
И вам вместо ключей от номера, мачетой с размаху срезают усы и поджигают бороду горелкой.
Всё. Из-за какого-то ИИ никакого тебе дальнейшего отдыха.
(шутка)
老板,我们什么时候分钱啊?
Босс, когда мы заплатим?
Где вы увидел нормально?
Как будто наперсточники из 90х говорят такие: босс, когда мы заплатим нашей крыше наконец-то деньгами, а не наперстками.
Ну разве не видно что совсем другой смысл?
Босс, когда мы поделим деньги?
领导 (lǐngdǎo) — «Boss» or «Leader» (addresses the superior).
我们到底什么时候 (wǒmen dàodǐ shénme shíhou) — «When on earth are we going to...» (emphasizes impatience).
分钱啊 (fēn qián a) — «Divide the money» (colloquial, with "啊" adding urgency).
The translation maintains the informal, slightly impatient tone while sounding natural in Chinese.
Вот что переводчик выдает: Лидер, когда мы заплатим?
А если отдельно, то вот это 分钱啊 переводит как: Пенни
Нет там никаких моней и боссов.
Опять 25.
на chat.deepseek.com/ — китайцы лучше знают свой язык
или на крайний случай у google
translate.google.com/
Вот что получил: [ránér,huánchéng gōnglù de fùzérén yǐjīng fēnxiǎng liǎo zhè bǐ qián] Однако человек, отвечающий за кольцевую дорогу, уже поделился деньгами
а вообще я это где-то видел...
ещё у меня есть словарик нецензурной английской лексики
я бы попереводил — но мне лень… )))