Бывший посол США в РФ Макфол раскрыл, какие Вашингтон предложил России условия
— Сохранение контролируемых ВС РФ территорий;
— Отказ Украины от вступления в НАТО;
— Отсутствие американских войск в Украине;
— Смягчение санкций;
— Вывод американских войск из Европы.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Товарищ Макфол бредит. Или тролль и пьявокатай.
С пунктом 4 вообще непонятно с чего бы это, если РФ этого не требует от слова совсем.
Сильно вряд ли, что Путин ничего не предложил Трампу. Как минимум Макдаки то должны вернуть на место.
Юрий Близорукий, смысл в последней фразе: «Путинское ответное предложение — ничего.» Что подразумевает действие «давай, до свиданья». От русофоба Макфола чего-то другого ожидать трудно. Так что «тролль и пьявокатай» в данном случае Все Верно, ну или Яндекс-переводчик.
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Снижение КС до 14,25% пока ни на чем не...
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Индикатор OsMa в OsEngine: формулы, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео из рубрики про индикаторы технического анализа разбираем Oscillator of Moving Average (OsMa) — одну из производных индикатора MACD. Объясняем, как индикатор устроен, как считается и...
Итак, был на СЛ.. Итак, был на СЛ… В этот раз не выступал, разве что записали интервьюшку минут 30. В целом уровень очень вырос, очень нравится: я лишь слушал эмитентов, но никто не «плавает» все отме...
Сегодня с утра новая вводная по дефолтам? Вчера была невозможность выпустить новые облигации из за каких то больших долгов. Правда по Сегеже не ответили. Почему их цб одобряет с такими долгами. Мол, я...
Олег_68v, а я пожалуй еще немного бисера потрачу
сравним
сбер Чистая процентная маржа, 6.20%
ВТБ Чистая процентная маржа,1.40% (2,6% по последним данным)
Теперь посмотрим на результаты дея...
Сиделец, так и я про тоже, не ринутся все сразу тратить свои накопления. Поэтому не понимаю, что удерживают на вкладах высокой КС? Удерживают «бомбу», которой боятся, что «рванет»? И при этом созда...
Следует учитывать Мировые цены на азотные удобрения упали почти на 50%
В отличие от азотных, цены на фосфатные удобрения продолжают расти из-за дефицита серы, подорожавшей более чем вдвое с начала б...
Следует учитывать Мировые цены на азотные удобрения упали почти на 50%
В отличие от азотных, цены на фосфатные удобрения продолжают расти из-за дефицита серы, подорожавшей более чем вдвое с начала б...
Как я развлекался в субботу, 20 июня, вместо конфы.( пост 173, 12+) Накануне, то есть 18 июня 2026 года я был в НРД Р.О.С.Т. (национальный Расчетный депозитарий) . У меня там в реестре заволялись 517 ...
С пунктом 4 вообще непонятно с чего бы это, если РФ этого не требует от слова совсем.
Сильно вряд ли, что Путин ничего не предложил Трампу. Как минимум Макдаки то должны вернуть на место.