кстати кто торгует по тренду
вот когда евра была на 1.38 все кричали по 1.33 и 1.2
а я тогда написал что разворот…
как вы прокомментируете сию событие как так? почему тренд не проканало?
PahaPCT, к форексу просто приспособиться надо и нормально все будет. У меня вроде пока получается :))
По поводу пары на Н4 у меня последний уровень 1.4648 может и дойдем до туда, но только вероятно с небольшим корректозом вниз.
EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
🔥Новый формат развивает сценарий совмещённой покупки, когда клиент может добавить горячую еду к основной продуктовой корзине и получить весь заказ в рамках одной доставки.
📈 Проект позволяет...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Oleg,
Все же бумажку просто держали, как я и сказал на раздачу не похоже, подобная картина сейчас в х5, маркет держит бумагу уже второй месяц, просто сравните графики втб от марта(когда держа...
Конкурс на демо счетах это хорошая возможность проверить свою торговую систему в экстремальных условиях конкурса, получить удовольствие от соревновательного процесса ), ну и само собой призовые средст...
Павел Пономарев, жадность? Вряд ли. Это ребята на пиво зарабатывают и закуску. Сегодня тарились на лоях, а завтра на сессии рубля на два отрастет бумага, сольют, вот тебе и профит +2р с каждой. 🤣
надо что бы 100% бабочка и дивер…
вот когда евра была на 1.38 все кричали по 1.33 и 1.2
а я тогда написал что разворот…
как вы прокомментируете сию событие как так? почему тренд не проканало?
я лично считаю что рынок форекс — это вообще рынок пила…
По поводу пары на Н4 у меня последний уровень 1.4648 может и дойдем до туда, но только вероятно с небольшим корректозом вниз.
вот когда были на 1.45750 там была и бабочка и дивер
когда были на 1.38200 была бабочка и дивер
а тут на н4 бабочка есть а дивера нет…
многие уже понимают
я думаю что бы ты начал понимать тебе надо в начале расшифровать эти картинки www.smart-lab.ru/blog/11120.php
пусть индикаторы на н4 придут в шорт
У МЕНЯ БАБОЧКИ ВЕЗДЕ ЩА СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ!!!
НЕ ДОЛГО ЖИТЬ НАМ НАВЕРХУ…
ЩАС У ЕВРОПЫ ПОСЛЕДНИЙ ЗАДЁРГ ВВЕРХ… ТАМ БАБОЧКИ И ЦЕЛИ ВЫШЕ…
ДАЙТЕ ТИКЕР ПОЖАЛУСТА… ЧТО БЫ Я БЫЛ ГОТОВ КУПИТЬ ВСЁ ЗА КОПЕЙКИ
плюс цена так и не достигла 1.44500