А вы заметили, что договорнячок возможно будет тяжелым. Какой то кит заявляет, что РФ должна пойти на территориальные уступки. Далее пошли мысли по перевооружение постУкраины. Это вроде нам не выгодно, а рыночек прям прайсит более менее хороший исход(мне так кажется). Я пока в более менее хороших компаниях (дивидендных): Сбер, Мос. Биржа, Sewerslvt, Т-Технологии, Трансы, Лукойл.
TaskDe, да. по другому быть не может. и желательно чтоб сумма на восстановление украины не превысила арестованные звр а то еще и работать будем десятилетия за долги. ведь это не чечня
Алексей Девятов Рынок часто движется импульсами, тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые...
📈 «Собственные решения становятся основой нашего долгосрочного роста»
IR-директор ГК Softline Александра Мельникова дала интервью для «Эксперт РА» в рамках форума «Стратегическая сессия финансового рынка». В материале она поделилась тем, какие факторы сегодня...
ПАО «МГКЛ» получило международный кредитный рейтинг
Компания стала первым российским эмитентом, которому в Индии присвоен кредитный рейтинг в национальной валюте по международной шкале ПАО «МГКЛ» получило долгосрочный кредитный рейтинг по...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Альфа-Инвестиции, на обращение по вопросу алгозаявок получен ответ: мы все проверили, к сожалению, в настоящее время такой функционал в терминале quik не предусмотрен.
Как же все таки обстоят дел...
Наверно я сошел сума, но я вижу рост фондового рынка россии уже в апреле-мае 2026 Наверно я сошел сума, но я вижу рост фондового рынка россии уже в мае 2026
не знаю я на чем, на росте нефти до 250 б...
khornickjaadle,
Сомневаюсь в этом.
Если бы у них была хорошая прибыль, то Евротранс давно бы уже отчет опубликовал, чтобы поддержать капитализацию компании.
По ходу, им особо нечем гордит...
не спеши
Причём демократы будут очень стараться изобразить что это победа путина а не Трампа. Да и гейропейцы, которых Винс обосрал и тарифами обложили.
Тогда Трампу премию мира не дадут, чего он хочет и о чем заявлял несколько раз,
Как здесь писали, и с чем я согласен, реальные условия мира вызовут подрыв пуканов у адептов « цели сво будут достигнуты»
а так-то он не против, пусть европа воюет — он со скамейки поглядит, как амеры привыкли