Трампофорез - новое слово! Пользуйтесь. Повторяем старые слова!
Наш рынок подвергся Трампофорезу! Продолжаю развивать русский язык и придумывать для него новые слова. Ещё были слова бредлагать, кочергует, до этого мы смотрели сериал Слово Шортуна. Трампофорез, это короч типо гэповать для рынка, это как электрошок, когда он выстреливает вверх… Вот грустит рынок, грустит, не рыба не мясо, а тут бац Трампофорез и он попёр вверх! Это больше относится к подъемам от 150 пунктам за день! Это Трампофорез, а остальное так, мелочи! Следующее слово будет, скорей всего которое будет характеризовать падение рынка на столько же… Ставкафорез? Посмотрим вообщем! Какое событие произойдёт там и видно будет что за слово родится! А пока наслаждаемся Трампофорезом!
Я помню, как в раннем мальчишестве у меня был насморк. И мой ПАПА возил меня на электрофорез. А чтобы мне, сопляку, было не скушно — Папа читал мне лермонтовское «Бородино». Прошло больше 50-ти лет — а я помню каждое слово. В отцовском исполнении.
А Папы — нет уже с нами девять лет…
А когда-нить — сдохнем и мы. И я не верю в поповские штучки-дрючки. Просто сдохнем и накормим опарышей.
Московский Лоссбой, Николай, веруйте! Это полезно! Даёт силы! А тут вот биржа краснела и болела, ей сеанс Трампофареза устроили и она поправилась, позеленела!
В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный. Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и автоматически получаете...
АПРИ — для любителей ВДО сегмента, Автобан-Финанс и ОДК — крепкие представители нижней границы инвест грейда.
Все три представленных выпуска демонстрируют премию ко вторичному рынку...
Сеть медклиник отчиталась по МСФО за 2025 год Мать и дитя (MDMG) ➡️ Инфо и показатели Результаты — выручка: ₽43,45 млрд (+31,2%); — EBITDA: ₽13,3 млрд (+24,4%),...
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
Почему 17,6 млн ушли в ОФЗ. А может луче вложиться в «ликвидность» или же корпораты…. Давайте добьёмся истины… Здравствуйте уважаемые коллеги, инвесторы и друзья!Ну вот и март пролетел.Индекс ММВБ в...
Запустили весенние турниры: проверьте свои силы В Т-Инвестициях стартовали два инвестиционных турнира — одиночный и командный.Как это работает
🟡Вы заявляете один из своих брокерских счетов или ИИС и...
Выручка растет, а денег нет: ТГК-14 отчиталась о трехкратном падении прибыли на фоне аварий и уголовных дел
Энергохолдинг, контролирующий жизнь в Забайкалье и Бурятии, завершил 2025 год с пара...
Чистая прибыль Европейской Электротехники по РСБУ за 2025 год выросла на 14,1% г/г до ₽0,1 млрд, выручка ₽1,64 млрд (+39% г/г) Европейская Элеткротехника РСБУ 2025 год:📈Выручка ₽1,64 млрд (+39% г/г)
...
АО «Тернейлес»
Общий долг на 31.12.2021г: 3,219 млрд руб
Общий долг на 31.12.2022г: 2,832 млрд руб
Общий долг на 31.12.2023г: 2,615 млрд руб
Общий долг на 31.12.2024г: 2,266 млрд руб
Общий ...
А Папы — нет уже с нами девять лет…
А когда-нить — сдохнем и мы. И я не верю в поповские штучки-дрючки. Просто сдохнем и накормим опарышей.