Кот.Финанс
Кот.Финанс личный блог
12 февраля 2025, 22:37

⭐️В последний вагон? Трамп наш?

⭐️В последний вагон? Трамп наш? ⭐️В последний вагон? Трамп наш?

---

Спасибо, что читаете нас❤

Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые выпуски!

⭐️В последний вагон? Трамп наш?
28 Комментариев
  • честный спекулянт
    12 февраля 2025, 22:38
    На первый взгляд неожиданный визит Виткоффа в Москву подтвердил репутацию Трампа как человека крайне несистемного. Специально выделить для переговоров с Россией Келлога, отписав Виткоффу Ближний Восток, и тут же отправить последнего в Москву — в этом весь Трамп. Впрочем, здесь может быть и рациональная составляющая. Возможно американский президент решил разделить роли: Келлог будет играть «плохого полицейского», а Виткофф — хорошего. Первый продолжит угрожать Путину санкциями и увеличением поставок оружия Украине, а также поддерживать контакт с Зеленским, второй — умягчить Путина: дескать, ты пойми, лично я всецело на твоей стороне, но вот этот Келлог… Второй резон может быть связан с тем, что ключевым фактором в переговорах является цена на нефть. Виткофф вылетел в Москву проведя несколько раундов переговоров с руководством Саудовской Аравии и Катара. Вполне возможно, что Трамп поручил ему максимально убедительно описать Путину имеющиеся у него возможности в части влияния на международные нефтяные рынки               Галлямов
    • Жёсткий Ястреб
      12 февраля 2025, 22:48
      честный спекулянт, кто такой этот Галлямов? Мне его анализ не понравился, он не раскрывает сути происходящего, а скупо перечисляет фамилии. Я же в своём блоге разбираю людей на винтики, и вот там открываю читателям глаза на происходящее. Сегодня из уважения к Галлямову не буду, но на выходных я всю шайку-лейку разоблачу)
      • честный спекулянт
        12 февраля 2025, 23:02
        Жёсткий Ястреб, он бывший спичрайтер путина. всю кремлевскую кодлу  и их повадки знает изнутри
        • Жёсткий Ястреб
          12 февраля 2025, 23:26
          честный спекулянт, Галлямов? Таки спичрайтер?.. Вот был бы Галлямович, Галлямский, Галлямевич, Галлямштейн, Галлеман… тогда бы поверил)))
  • Мухомор
    12 февраля 2025, 22:40
    Картинка как всегда зачет
  • AlexW3
    12 февраля 2025, 22:40
    а что уже все порешали?
  • Мухомор
    12 февраля 2025, 22:41
     А Газпром то вообще почему растет ,, Европа газ не будет покупать, а Наватэк Трам ещё давно давил, санкциями
    • Вячеслав
      12 февраля 2025, 23:08
      Мухомор, Газпром и новатэк растут по простой причине. Не только ЕС но и та же украина после отказа газа из России закупает российский газ через страны ЕС. 😁. Об этом пишет блумберг.
  • Самарская
    12 февраля 2025, 22:41
    шортисты останутся с голой попой
    • AlexW3
      12 февраля 2025, 22:42
      Самарская, шортить — здоровью вредить
    • AlexW3
      12 февраля 2025, 22:42
      Самарская, папа не шорти
  • Жёсткий Ястреб
    12 февраля 2025, 22:50

«Наш дом Россия»
  • Робот Вася
    12 февраля 2025, 23:07
    Клиент уезжает, гипс санкции снимает!
  • Ярослав Кочергин
    12 февраля 2025, 23:10
    Только ЮГК и господину Струкову не дают зеленый свет инвесторы ;)
  • Байкал
    12 февраля 2025, 23:12
    ГАЛЯМОВ это который иноагент и в Израиль сбежал

Ну понятно других аналитиков у меня для вас нет)))

• Squeeze
      12 февраля 2025, 23:20
      Байкал, ты иди педофила читай, это не твой уровень
      • Байкал
        12 февраля 2025, 23:22
        Squeeze, так это на вопрос так и не ответил что ты слился то вчера)))

Почему ты решил что педофил?

• Байкал
        12 февраля 2025, 23:23
        Squeeze, ну да куда мне до СБЕЖАВШИХ)))
        КОНЕЧНО НЕ МОЙ УРОВЕНЬ 
        так опустится)))
  • Squeeze
    12 февраля 2025, 23:43
    Онотолий Ш (он же педофил) тоже сбежавший так то, так что ты непоследовательный

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн