Интересно... На сколько долго в годах ситуация может дигродировать перед обвалом?!
Ну вот условно, кто то видит что на горизонте висит обвал, не важно акций или недвижимости или золота… Люди видят что это где то есть впереди! На сколько далеко это может быть переди? Ну типо, чтобы случился обвал, ситуация должна сперва как то вверх идти, идти, идти, идти и достичь условно полного абсурда! На мой взгляд это обязательное условие! И только вот после этой точки Х, ситуация начнёт медленно диградировать, тоже какое то время… Ну а потом случится какое то событие и будет уже обвал… Сколько интересно времени могут занимать эти процессы? Год, два, три, пять? Сколько может держаться абсурд?
Кстати вот смотрите на процессы, которые происходят с человеком… Допустим он копил на квартиру и понимал, что через 5 лет он накопит… Начали расти цены и он наблюдал, как копить уже 6-7-10 лет… Потом случается сползание и скорей всего в этот момент человек думает, пусть мол будет хоть так, хоть условно 7 лет, а не 10… А дальше потом идёт, идёт снижение, и потом банч! И оказывается 3 или 4 года! А чел уже в 7 впрягся… Цифры условные… Сколько интересно все эти процессы могут продолжаться в текущем, довольно таки ускоренном мире…
Сергей_Кандалакша, спасибо, когда писал думал об этом, но пришёл к выводу что если что исправят читатели, было времени проводить исследования дополнительные
Сергей_Кандалакша, хм… кстати да… Вообщем вся надежда была на вас! Я тогда спешил, и перед выходом из дома писал на скорую руку… Не до ошибок было! Знал что исправит кто нить если что) Да и пост если честно не об ошибках был вообще)
Повреждение терминала в Усть-Луге затрагивает крупнейшие российские НПЗ
Повреждение инфраструктуры терминала в Усть-Луге после атаки беспилотников может привести к сокращению переработки нефти на ряде крупнейших НПЗ в европейской части России. Под риском оказываются...
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
free_tradder, у нас не Лондон, где крутится бабло крупных жуликов со всего мира. Быстрее ВТБ вылетит в трубу и будет сосать бабло из бюджета тоннами. Чем виртуальные смартфон-банки. А всяким Альфам...
🛢 «РуссНефть» или как умирает инвестор. МСФО 2025...
Когда крупная нефтяная компания публикует годовой отчет, в заголовки новостей обычно попадает только чистая прибыль. За 2025 год «РуссН...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов? Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с ур...
Fesh1, у меня позиция побольше гораздо в них, поэтому я пас
Если честно я бы сидел дальше, риски понимаю доха была отличная, но 21,5 ну нет не готов
А тем кто на борту остается — удачного плав...