Трамп заявил, что Израиль передаст США сектор Газа по завершении конфликта, а палестинцев переселят в "более безопасные и красивые" места — РИА Новости
Трамп заявил, что Израиль передаст США сектор Газа по завершении конфликта, а палестинцев переселят в «более безопасные и красивые» места — РИА Новости
Alex_Morgan, по американски и по привычке
для него все норм
мне нравится это почти эвристическое решение
обожаю варианты из невероятного
осталось предложить палестинцам переселить в сша и оне с радостью согласятся
вот вам и решение проблем исраэля за малую копеечку
тоже красивая комбинация
все муслимы тихо утрутся
Natalia St*****a, трамп пришел во власть ради исраэля
все остальное обманка в его словах и делах
евреи чуят себя на хаях истории что создает красивую интригу в их игре
Займер в обзорах блогеров и аналитиков (часть 2) 👨💻
Продолжаем подборку мнений финансовых инфлюенсеров о Займере. Еще 5 интересных обзоров для вас. 📝 «Компания по-прежнему сохраняет сильную дивидендную историю, нулевой долг и сильный баланс, но...
📊 Дивидендная история «МГКЛ»: рост вместе с бизнесом
С момента, как ПАО «МГКЛ» стало публичной компанией, мы последовательно придерживаемся дивидендной политики и ежегодно направляем часть чистой прибыли на выплаты акционерам. 📈 По...
Куда инвестировать, пока ждешь снижение ставки до 7,5–8,5% в 2028?
Пока мы ждем ставку в 7,5–8,5%, предположительно в 2028 г., вы можете сформировать портфель из трех видов инструментов, которые уже сейчас будут приносить вам регулярный доход на уровне...
Ростелеком. Повлияла ли публикация новой стратегии до 2030г. на целевую цену и на рейтинг компании?
Ростелеком недавно презентовала стратегию развития компании в период с 26-30гг., но перед тем как её рассмотреть подробно, я хотел бы обратиться к старой стратегии на 21-25гг., то есть...
Uznai, при чем тут чьи-то деньги. Просто считаю что вероятность такого развития событий высокая а заработает на этом кто-то или потеряет мне все равно. Планирую просто купить дешевле 66 если дадут ...
Татнефть продолжает геологоразведочные работы на территории Ливии — глава компании Наиль Маганов Татнефть продолжает геологоразведочные работы на территории Ливии — глава компании Наиль Маганов.
...
Греф: По результатам мая ожидаем инфляцию ещё ниже, чем в апреле. Все факторы, которые являются индикаторами снижения ставки, складываются благоприятно
Читать далее
👉 smartlab.news/i/192972
...
Греф: По результатам мая ожидаем инфляцию ещё ниже, чем в апреле. Все факторы, которые являются индикаторами снижения ставки, складываются благоприятно Греф: По результатам мая ожидаем инфляцию ещё ни...
Греф: По результатам мая ожидаем инфляцию ещё ниже, чем в апреле. Все факторы, которые являются индикаторами снижения ставки, складываются благоприятно Греф: По результатам мая ожидаем инфляцию ещё ни...
для него все норм
мне нравится это почти эвристическое решение
обожаю варианты из невероятного
осталось предложить палестинцам переселить в сша и оне с радостью согласятся
вот вам и решение проблем исраэля за малую копеечку
тоже красивая комбинация
все муслимы тихо утрутся
зачем
в колумбию, мексику…
все остальное обманка в его словах и делах
евреи чуят себя на хаях истории что создает красивую интригу в их игре
Нельзя кусать руку которая кормит?
он в последнее время люто свирепствует ведя свою боротьбу с ветряными мельницами