Развеиваем еще один застоялый миф об инвестировании на бирже
Тут все уже подключились с ИИ, ну значит вам будет комфортнее воспринимать профответы.
— Можно ли торговать акциями, не имея ни одного убыточного месяца?
— Для отдельного человека крайне сложно торговать акциями, не понеся никаких убытков за один месяц, поскольку рыночные колебания и присущие им риски затрудняют достижение постоянной прибыльности. Поэтому, хотя возможны прибыльные месяцы, полностью безубыточный торговый опыт маловероятен.
Хотя ИИ наставает на том, что торговать без убыточного месяца нельзя, или, точнее, маловероятно, однако я считаю, что можно. И вы со мной согласитесь.
Для этого достаточно иметь доступ к необуликованной отчетности компаний, и тогда только ленивый не заработает. А кто не имеет, тот делает ходы, ставки, ошибается, зарабатывать или теряет.
Я торговал больше года без единого убыточного дня, реализованных и нереализованных, совершая 1-2 короткострочных сделок в день.
Это был арбитраж, все было легально. Заработал от $4000 до $8000 в месяц.
спекулируя акциями и производными и валютами и крипто не надо быть каждый день в постоянной прибыли. достаточно никогда не терять ежеквартально и делать не менее 100% годовых.
На этой неделе МГКЛ примет участие сразу в двух профильных мероприятиях, посвященных рынку капитала. 📍 26 февраля — Конференция IPO – 2026
Площадка объединит профессиональных участников...
Berkshire Hathaway наращивает вложения в страхование
Инвестиционный фонд, основанный Уорреном Баффетом, Berkshire Hathaway увеличил в 4 кв. 25 года долю в американской страховой фирме Chubb до 8,7%, став в ней вторым по размеру акционером. Фонд...
ВТБ победил? Экономика в рецессии? Акции «Сбера» и «Яндекса»
Новая ставка ЦБ — спасение для экономики или отсрочка глубоких проблем? Пока одни ждут перезапуска бизнеса, другие говорят о скрытой рецессии и предупреждают: проценты уже съедают прибыль, а...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Ретроспективный детерминизм,
Сделку с Carlyle одобряют регуляторы ЕС и США. Это значит, что покупатель чист, а продавец получает деньги легально. Если бы был риск простого отъема, Лукойл бы н...
📊 Эталон: чего ждать после SPO? Вокруг строительного сектора в последнее время много противоречивых сигналов. С одной стороны, высокая ставка, новые вводные по семейной ипотеке и запросы некоторых зас...
Ну да, а то быстро читал показалось 56млн… на фоне остальных типа тоже жопа;)))
В 10часов про щелкал быстро все слить, ну ни четак за 2 часа более менее все усреднил. Даже акции мечел пришлось прода...
Я торговал больше года без единого убыточного дня, реализованных и нереализованных, совершая 1-2 короткострочных сделок в день.
Это был арбитраж, все было легально. Заработал от $4000 до $8000 в месяц.