Илья
Илья Новости рынков
05 февраля 2025, 22:54

США должны совершить первый шаг для нормализации отношений с РФ, Москва открыта к диалогу в режиме "жесткого торга" — замглавы МИД Рябков

США должны совершить первый шаг для нормализации отношений с РФ, Москва открыта к диалогу в режиме жесткого торга. Теперь решение за американским президентом Дональдом Трампом, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Россия смогла выстоять и вернуть себе законное место в мировой геополитике, расстроив планы администрации Джо Байдена, — отметил замминистра. — На фоне провала этого курса и смены администрации первый шаг к нормализации двусторонних отношений, имея в виду переговоры на основе принципов взаимного уважения и равноправия, должны сделать США. Мы открыты для диалога, готовы договариваться в режиме жесткого торга с учетом реалий на земле и наших национальных интересов, предопределенных историей и географией.

Рябков подчеркнул, что решения и выбор за Дональдом Трампом и его командой.

tass.ru/politika/23064871
12 Комментариев
  • Sergei
    06 февраля 2025, 00:34
    Ну и зачем он нагнетает опять, «крутизну» показывает? Вредитель какой-то.
    • Мультитрендовый
      06 февраля 2025, 00:37
      Sergei, а как надо?
      • Sergei
        06 февраля 2025, 00:48
        Мультитрендовый, помяхше) и шырше. Реальность такова что Россию нехило так помотали, обобрали и пограбили. Но решили пока на этих уровнях дальше не лить ато покупатели кончатся совсем) всмысле не добивать чтобы не спровоцировать мировой цугундер, итак других проблем хватает.
        • Мультитрендовый
          06 февраля 2025, 00:52
          Sergei, так есть же уже мягкие, хватит их в мире. А РФ будет делать так, как надо! А ты чушь какую то мелешь! Видимо дурно от кока калки!
          • Sergei
            06 февраля 2025, 01:09
            Мультитрендовый, даже не знаю что такое кока калка. А гуглить на эту тему не хочу) не понимает он текущей политической обстановки. сейчас время разрядки. Появился шанс на мир ☮️. Ещё бы Лаврова или Медведева выпустили выступить. 😐
            • Мультитрендовый
              06 февраля 2025, 01:18
              Sergei, так пусть америка и европа обмякнут и будет мир
              • Sergei
                06 февраля 2025, 12:40
                Мультитрендовый, дружбы-любви-жвачки с амерами еще долго не будет, но перейти от вражды к нейтралитету можно перейти. «взаимовыгодное взаимодействие, с учетом интересов сторон, заключить сделку». Трамп коммерсант. к нему эти слова подойдут, и он может сделать шаги навстречу. мотать пальцем и грозить перед бешеной собакой не стоит. и на скрипке играть мужским половым органом тоже не надо- звуков не получится а порезаться можно.
  • Божественный
    06 февраля 2025, 00:40
    США должны совершить первый шаг для нормализации отношений с РФ.

Логично.
  • Yt df;yj
    06 февраля 2025, 01:36
    Я живу в Москве… в Центре… мне думаете интересно мнение США?
    У меня денег как у Трампа… мы тут просто прикалываемся.
  • Yt df;yj
    06 февраля 2025, 01:37
     Если честно… попробуйте отсосать у Трампа… он вам не даст- но будет доволен))
  • Огурцы 600
    06 февраля 2025, 03:01
    США должны, что то новенькое.сколько живу столько пендосы и должны всем.только срали они на кредиторов, срут суки почему то у нас в подъездах

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн