Здравствуйте.
Что скажете про обучение у Герчика — «Трейдинг Эволюция». Стоит у него обучаться? У кого есть опыт?
Или что порекомендуете тому кто только начинает обучаться?
По Герчику материалов выше крыши — самому надо разобраться и попытаться понять подходит ли лично тебе, нравится ли.
Доверия Герчик заслуживает больше многих,
что бы о нём ни писали долбодятлы.
Потом и других посмотреть. Аркадий Романович, например.
Или Тимур Асланов. На ютубе легко найти.
Мне они оба нравятся больше Герчика. Как бы проще (для меня)
Выдвигать влево по одной свече график предварительно перевернутый и закрытый другим листком. И не подглядывать! По форме свечей и объему, а также форме углов графика делать сделки. Лет за 5 можно научиться .
Полезно 1- VSA Сергей Болдырев и 2- ВА Эллиота Андрей Цветков. Торговать фракталы типа Билла В. В идеале фракталы Эллиота. 3-2… три шага вперед и 2 назад. Лошерно торговать 2-3 или боковик 2-2.
лучше в проп компанию, там где есть наставники торгующие. А еще вариант — сам смотри, сам изучай, тестиру и набирай опыт, анализировать и искать закономерности и подходы и снова — тестировать. Не принимать за данность какой-либо подход — типо как 3-2… и тд. эллитчиков и других адептов, работающих по чужим методичкам
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
➡️ Как мы и ожидали Как отмечается в релизе, экономика приближается к траектории сбалансированного роста. В феврале рост цен ожидаемо замедлился после временного ускорения в январе. Вместе...
Финансовый маркетплейс Бробанк признал мобильное приложение Займера лучшим среди МФО в AppStore в 2026 году. 🔎 Всего представители сервиса проанализировали 31 приложение МФО на основе оценок...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
Spartak, просто заплатили за микрокредит свой, наверное на купоны брали, там и за один день просрока можно подать такое заявление, фордевинд этим пользуется чтобы быстрее отдавали
Доверия Герчик заслуживает больше многих,
что бы о нём ни писали долбодятлы.
Потом и других посмотреть. Аркадий Романович, например.
Или Тимур Асланов. На ютубе легко найти.
Мне они оба нравятся больше Герчика. Как бы проще (для меня)
Полезно 1- VSA Сергей Болдырев и 2- ВА Эллиота Андрей Цветков. Торговать фракталы типа Билла В. В идеале фракталы Эллиота. 3-2… три шага вперед и 2 назад. Лошерно торговать 2-3 или боковик 2-2.