Хм... ещё кое что налили.... Не знаю рано ли нет, увидел и купил!
Хотя по той бумажке мысли что она вниз сильно пойдёт… Всё равно попробовать решил поиграть, хотя до этого купил и выше её, но правда до этого продал, от примерно этой цены… Так что пусть будет, деньги как бы есть, надо действовать! Вот только интересно… пойдёт ли рынок завтра ниже… Может что ещё появится интересного?! Извечный вопрос! Сильно ниже конечно не пойдёт быстро… Но как бы 2700 может и нарисуют, а может это так, мелкие неуклюжие попытки развить корекцию… В общем посмотрим… Надо начинать действовать мне, а не сидеть на наличке… Ликвидность конечно хорошо, но основные деньги всё таки в акциях… А то я что то засиделся… Присмотрелся, а движения то есть, только мимо меня проходят…
АКРА присвоило нам рейтинг «А-(RU)» со стабильным прогнозом
Друзья, привет!
⚡️ Под конец года делимся новостями – с учетом высокой ключевой ставки и параметров оценки риска отрасли девелопмента агентство АКРА присвоило нам и нашим облигациям...
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
🏗 Napoleon IT и ПАО «АПРИ» запускают масштабное внедрение визуального интеллекта в строительстве
Napoleon IT и ПАО «АПРИ» начинают внедрение технологии визуального интеллекта...
Фондовые индексы — это удобный способ увидеть «большую картину» экономики. Ещё в конце XIX века Чарльз Доу создал первый индекс, объединявший акции 11 крупнейших транспортных компаний...
Доброго вечера! В этом году без новогоднего подарка от ЦБ: Неделю назад писали , что ЦБ обычно разочаровывает своими решениями. В этот раз вышло также. Общий рынок радикально сильно зависит от...
🔻АКРА понизила кредитный рейтинг Самолёт с А до А- со стабильным прогнозом Изменение рейтинга обусловлено корректировкой оценки рентабельности. В условиях высокой ключевой ставки возросли процентные ...
🔻АКРА понизила кредитный рейтинг Самолёт с А до А- со стабильным прогнозом Изменение рейтинга обусловлено корректировкой оценки рентабельности. В условиях высокой ключевой ставки возросли процентные ...
Владелец Абрау-Дюрсо Борис Титов: Мы в этом году выплатили 50% прибыли в виде дивидендов. Тенденцию в следующем году должны сохранять, но всё зависит от экономической ситуации «Мы в этом году выплатил...
Новый танкер Совкомфлота будет ходить в КНР по Севморпути Акции Совкомфлота на фоне умеренного снижения на российских фондовых площадках прибавляют в цене 0,04%, до 77,4 руб.Менее месяца назад группа ...
ВТБ снизил чистую прибыль по РСБУ за 11 мес 2025г на 23% г/г до ₽342,98 млрд — Интерфакс на основе данных ЦБ Интерфакс — банки РСБУ 11 мес 2025 года:
Альфа-банк: чистая прибыль ₽248,66 млрд (+22%...
ВТБ снизил чистую прибыль по РСБУ за 11 мес 2025г на 23% г/г до ₽342,98 млрд — Интерфакс на основе данных ЦБ Интерфакс — банки РСБУ 11 мес 2025 года:
Альфа-банк: чистая прибыль ₽248,66 млрд (+22%...