Это у меня посленовогодние глюки, или Костя Бабочка снова всех "крутой" торговлей разводит? :)
Наш непревзойденный ХУРУ, и любитель бабских обновок, в очередной раз решил на ютубе показать, как он всех трейдунов по счету раз уделывает. И равных на всем земном шарике ему нет!
Кто соскучился по этому клоуну, линк на его ютуб канал кину в комментах. ))
Matrica, ты тоже хороший задавака. Зависимых людей много. Кто то на Вульфе. Адверза? АВА? Кто то на Ганне помешался. Кто то на ВА Эллиота. Я за свечной втираю и считаю и тех и тех начинающими в торговле. А дьявол в деталях. Размер участия в сделке. Стоп лосс. Защита прибыли. Размер свечи тайма. Размер фрактала в кол-ве свечей. Кому то это надо? Или только мне? Мораль — возьми от всех то, что понимаешь и иди дальше… Ганна… Эллиота и тд. Дальше всех кто тебе встретится.
ezomm, рынок очень простой. Всегда работают квадраты чисел. Как только понимаешь этот принцип, войти четко на развороте не составляет труда. Не нужны ВА, свечной анализ и прочее.
Как запустить сетку и ребалансировщик на одном счёте? Сетки #18
Статья о том, как настроить покупку фонда денежного рынка в ночь, если вы торгуете на этом же счёте сетками и у вас множество ордеров постоянно находятся в рынке. В такой конфигурации есть...
ИИ в России выходит в правовое поле: что это значит для рынка и инвесторов #ЭкспертыSOFL
Дорогие инвесторы! Мы запускаем новую отраслевую рубрику, которая называется #ЭкспертыSOFL. В рамках этой рубрики каждую неделю будем разбирать ключевые темы технологического рынка и комментарии...
Оптимальная структура капитала в условиях высокой ставки: когда долг всё ещё выгоден
Структура капитала эмитента напрямую влияет на риск инвестиций в выпускаемые им ценные бумаги. Для вложений в долговые инструменты главное — правильно оценивать способность компании обслуживать...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Ilushkin85,
nsddata.ru/ru/news/view/1359019
nsddata.ru/ru/news/view/1359030
Даты курсов согласно эмиссионной документации.
Курсы белрубля к росрублю и доллару есть на сайте нацбанка.
Огл...
📈Юань в моменте +2,16% - самое сильное укрепление с 28 июля 2025 года 📈Юань в моменте +2,16% — самое сильное укрепление с 28 июля 2025 года
Авто-репост. Читать в блоге >>>
Почему низкая ставка не очень-то поможет застройщикам В околоэкономических кругах разве что ленивый не встречает ласковым словом Набиуллину за ее жесткую денежно-кредитную политику (на самом деле, наз...
Почему низкая ставка не очень-то поможет застройщикам В околоэкономических кругах разве что ленивый не встречает ласковым словом Набиуллину за ее жесткую денежно-кредитную политику (на самом деле, наз...
по следам актива
Отработка сетапа, который ранее выкладывала
Пробой контрольной точки шорта и откат
на откате можно заработать, что мы и сделали.
А сейчас стоит быть внимательным, могут...
https://www.youtube.com/@resto2981/videos
Смотрим и наслаждаемся, как крендель с кучей бабок, уже какой год ищет программиста…![]()
а так-то была у него пара толковых намёток. saienti, как говорицца, sat.