Зотова (Яроцкая) Майя, я скептически отношусь ко встречам с девушками, которые за время препровождение просят деньги. Это попахивает сами знаете чем. И это сами знаете что, к слову, запрещено нашим УК РФ (в отношении вас это действует прямо сейчас).
Если мы говорим о трейдинге, и встреча ввиде оплаты за знания, то я бы не выбрал ни вас, ни кого бы то другого из вашего списка. Думаю, это также не стоят объяснять почему.
Майя, я уверен, что вы сможете лучше организовывать мероприятия, с большим интересом и пользой.
Зотова (Яроцкая) Майя, при всем уважении, не стоит так резко реагировать на мои слова. Рассматривайте мое сообщение как совет, а не нападок.
Ни какой дискриминации. Я был на встрече сматр лаб и воочию убедился в знаний уровне участников. Там не было разве что Даны (вот ей бы я заплатил и 2к зеленых, пожалуй, только ради фотографии и желания сказать, что обедал с оружейным магазином).
Я плачу только за свою женщину, если речь идет о встрече именно с женщинами-трейдерами.
Из трейдеров, пожалуй, я бы встретился с Севен17 за его одиозную фигуру. С Горчаковым, но я с ним встречался и не раз. С Вишневским.
Девушки как трейдеры не впечатляют. Но как девушки некоторые очень даже ничего. Но платить за встречу с ними я точно не буду.
Зотова (Яроцкая) Майя, я бы пригласил всех вас троих на комплексный обед. Дана бы съела первое блюдо, Вы(Майя)- второе, а Инна третье. Я бы довольствовался десертом.
«Ну что за очередная дискриминация прав женщин в трейдинге??? smart-lab.ru/blog/mytrading/109465.php Предлагаю проголосовать за ужин с Lady TRADER! И выбрать гурушечку, с которой Вы бы хотели поужинать за бабло!?!»
Зотова (Яроцкая) Майя, вот! ) В этом весь ваш феминизм ) Вы хотите быть одновременно слабыми — чтобы за вами ухаживали, помогали, делали комплименты, платили за вас в ресторанах, открывали дверь машины )) Но при этом вы требуете равноправия )) Как понимать? Если равноправие — ок. Но мы мужикам не дарим цветы и конфеты, не помогаем одеть шубу, не открываем двери авто, не платим за них в ресторанах, не выпячиваем свои чувства — хотите такого равноправия? ))
Зотова (Яроцкая) Майя, только от такой математики толку ноль. А так хороша)
Лучше бы тысячу потратил на жену либо помощь нуждающимся-пользы явно будет больше
Зотова (Яроцкая) Майя, деньги от ужина по идее идут ресторану)
Насчет математики: я сказал ОТ ТАКОЙ математике.
Я бы поверил, взглянув на стейт, иначе это только слова…
Как известно женское слово не дорого стоит. Ну и слово вискитрейдера тоже)
Зотова (Яроцкая) Майя, предлагаю альтернативный исход:
«Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!»
И. Северянин, «Увертюра»
:))
karapuz, ну ведь нужно с чего-то начать реставрацию высоких отношений между дамами и господами. Пусть пока не очень удачно получилось))) Но это ПОКА, грядут перемены и это зависит от нас всех :)
InvestInna, вообще я за любой кипеш, но — может наоборот девушки зовут на ужин трейдера например записавшего обуч ролик или показавшего крутой стейт. Или тут зарабатывают клянчеством?
А я бы пригласил очаровательную девушку-трейдера отведать сочной шаурмы подозрительного происхождения на площади Трех Вокзалов, под смачные возгласы мата окружающих бомжей, а затем мы отправились бы на незабываемую прогулку по третьему транспортному кольцу! Мы прошли бы по кругу все третье кольцо нежно держась за руки, пока грязные самосвалы и белазы с грохотом мчались бы рядом с нашей тропой. А затем мы валялись бы на закиданном окурками газоне в Текстильщиках и смотрели бы как встает солнце в запыленном воздухе промышленного района… Вот мимо проходят люди. Это заводчане спешат на утреннюю смену на консервный завод… А мы неспеша попиваем из горла Жиругевское пиво и вдыхаем ни с чем не сравнимый аромат выхлопных газов проносящихся по соседнему проспекту машин… Красота!
politishkicom, Романтический секс случился спонтанно… Когда мы забрели в одну пятиэтажку под снос в самом дремучем квартале Текстильщиков, то обнаружили на лестничной клетке бомжей, которые развели костер и пили водку. Мы решили не мешать их возлияниям и поднялись на самый верхний 5-ый этаж на пятачек рядом с мусоропроводом. ДЕвушка-трейдер вот уже как неделю не мылась, потому что в ее Южном бутово отключили горячую воду. Да и я тоже не мылся и не брился месяц. Решили сделать это по-быстрому и по-собачьи… Пришлось в порыве страсти порвать ее колготки, которые достались ей в наследство от бабушки, затем помню, как снимал с нее трусы-панталоны фасона 1940-х годов. Дальше был быстрый секс по-собачьи. Во время наших движений голова девушки-трейдера проваливалась в мусоропровод и обо что-то там билась. Я кончил внезапно. Не помню как это случилось, но пришёл я в себя от того, что почувствовал, что кто-то скручивает мне руки. Оказалось, что соседи-алкоголики, протрезвев после 6-месячного запоя увидили в глазок наши развлечения и вызвали милицию. Двое здоровых ментов скрутили нас с девушкой-трейдером и отвели в ближайший участок для разбирательств…
drmarten703, во точно гришь дело то! а то начинаются книг хакамад всяких наслушаются… а дома — разруха, дети болеют, срач, борща нет, и муж пьяный с сифилисом валяется — аутсорсингом на фоне отсутствия бизнес леди увлекся. женщина должна очаг семейный хранить, а не фигней страдать
Ещё мысль вслух )
Конкурсы это всё конечно хорошо, но я вот с Женей Случак прекрасно поужинал и отлично пообщался на взаимоинтересные темы и без всяких конкурсов )
на встрече смарта, т.ч. кто ищет тот всегда найдёт )
politishkicom, ты жрешь дофига-кастрюлю ухи умял, аж тиррет не помогает ахахахахахахахахахахахаха
ПС. кстате и у меня вчера лимиты в терминале глючили)))
а не слишком завышен актив??
в плане трейдера и авторитета 0, а в плане девушек — на мамбе пачку за 10 рублей и посимпатичнее и поумнее можно найти! в чем прикол? бабки за непонятно кого отдать???..
Зотова (Яроцкая) Майя, всех. жениться нельзя, переспать тоже, советов ноль. и толку то? посмотреть на девушку и дать ей 1000? я вот позавчера поужинал за 400$ и очень даже замечательно
Зотова (Яроцкая) Майя, ой ну я вас умоляю:-)) не смешите :-))
тут надо наверное разделять — либо встреча с профи рынка, либо с красивой девушкой. из всех мне больше нравится Майя, но встреча за деньги с девушкой — как правильно заметил выше товарисч уже нечто другое, что далеко от приятного не запятненного светлого будущего :-)
Зотова (Яроцкая) Майя, да, считаю.
вы мне понравились как симпатичная девушка, увы кроме счета на комоне я о вас не знаю. а там такие результаты о которых даже рассуждать не хочется тем более спрашивать совета. извините :-)
к сожаления я не нашел тех кто здесь — на сайте хоть какие то потуги сделал в аналитике, математике и т.д.
Зотова (Яроцкая) Майя, вот-вот, это стратегия?
кидайте монетку выигрыш больше будет. с июля 11 по сейчас вы не заработали ничего! хотите поделиться граалем? курам насмех
если уж косит под баффета то у него 40 миллиардов/ 2.5 миллионов. получим коэффициент 16000 — ужин к личному капиталу. возьмем вашу 1000 * 16000 = 16 миллионов личный капитал девушки с которой ужинать. а так как даже внятных советов ни по политике ни по экономике не получишь, то вообще сомнительно. Какая польза?
Яроцкую на первое место-хороша чертовка. Инна-судя по всему потенциал есть и немалый, второе.Дана и на третье не тянет, буферная зона слабовата, да и вообще на любителя)))
и да, все таки дискриминация! вот такая я сволочь
Девушка в первую очередь должна быть красивой и прочими женскими качествами. а торговать, портить себе нервы, заниматься математикой и отжирать деньги у других… это наверное ближе к стерве какой то… ничего романтичного.
а трейдинг очень жесткая игра. тут и ногти не накрасишь и детей не оденешь и не займешься ими :-)
нефиг письками меряться, они разные :-ь
Зотова (Яроцкая) Майя, Женская реакция(вроде как здоровая-лёгкий флирт) на приближающуюся весну… Верникова на встречу пригласите, или это лишнее для данного формата?
Зотова (Яроцкая) Майя, Как версия для встречи- может и сойдёт… А если Вы действительно собираетесь «палить грааль»-
ставки должны быть много выше.Предполагаю, что другую сторону это заинтересует в меньшей степени…
Зотова (Яроцкая) Майя, Рассказать свою «тайну» Вы конечно имеете право… Но меня уж точно не заинтересует в таком окружении и в этом формате встречи обсуждать уравнения Линдблада Шредингера… труды Пригожина и негамильтоновые марковские процессы…
Зотова (Яроцкая) Майя, Любителям « граалей» скорее к А.М. надо… Там даже мужики только от обеда с ним впадают надолго в эйфорию…
А в приятном обществе красивых женщин скорее о чём угодно — от психологии до погоды-но только не о деньгах… Кстати, все великие трейдеры были прекрасными психологами…
Хотя пожалуй есть одно исключение… С Margin и Lana можно и о серьёзных вещах поговорить-
мудрые женщины с хорошо поставленной логикой …
На ужине; С девушкой; И про граали ?:))))))))))))))
Во дворе появился сибирский кот.
Огромный такой, красивый весь:)))))))))))))
И стал приглашать кошечек на чердак.
Естественно пошли те, кто оценил котика как самца:)))))
Зашла первая самая бойкая и красивая.
Один час нет, второй, третий прошел.
Выходит вся измученная, её очередники спрашивают, что да как там всё было?
Кошечка устало так отвечает:
— Три часа рассказывал как он в Сибири яйца отморозил.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
slider, да нет, не думаю, что прям обиделась, на обиженных воду возят )))
просто я обрисую ситуацию:
1. мужчина — экранный трейдер, пялится в монитор, нервничает, не знает что будет, руками пытается закупиться на свои деньги
2. женщина — алготрейдер, красит ногти, ходит в спортзал и в бассейн на обеде, абсолютно спокойна, имеет статистическую оценку доходности и риска, робот делает сделки, и клиенты довольны
Зотова (Яроцкая) Майя, я выберу женщину не трейдера, так как думаю одного меня и так хватит. к тому же вы обрисовали мужчину который наверное начинает или просто балбес, и не надо цепляться к словам и контексту как к единственной истине. женщина может и не волнуется, но в большинстве логика не прослеживается.
Зотова (Яроцкая) Майя, кстати а почему вы сравниваете не сопоставимое? возьмите тогда мужчину математика, программиста, аналитика и женщину той же категории.
Вы кого выберете?
я кстати видел женщин математиков ранга доктор кандидат физмат. впечатление ужасное.
и потом вы больше боретесь против дискриминации или за зарабатывание денег? как говориться вам шашечки или ехать?
у мужчин например такой проблемы нет
Саша bifurcafe, нет конечно, у меня есть команда программеров
Использую разные:
1. MetaTrader для простых систем и для тестирования
2. Wealth Lab для более сложных и для тестирования
3. Matlab для обсчёта данных, для просчёта торговых алгоритмов и сложных расчётов
Саша bifurcafe, ранее я придумывала сама, а сейчас делаю это совместно с командой из выпускников ВМК МГУ, подробнее можно почитать тут: www.ilearney.com/conf/ladytrader/
столько сколько нужно
странный способ измерять глубину карманов )еще до ужина
как там говорится — Завтрак съешь сам, обед раздели с товарищем, ужин отдай врагу :-D
Майя, а как вы представляете этот ужин — о чем речь будет идти, сколько займет времени сам ужин, возможна ли прогулка после ужина, кино, танцы !?
Вообще сценарий прикидывали?
Просто интересно, как вы сами себе это представляете ??????????
А о чём говорит вопрос, поднятый в теме? Сколько вы готовы платить за ужин? Эти дамы что, проходят IPO? Далее будут торговаться фьючерсные контракты предоставляющие возможность отужинать с данными персонами? Если мне будут открывать Грааль такие трейдеры, то за ужин мне, скорее всего, платить будет нечем.
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
ИМ, да, немцы уже могли бомбу сделать к 1943 году, но Гейзенберг пошёл по пути создания реактора на тяжёлой воде и это не сработало, а Ферми выехал в США после прихода к власти Муссолини (у него же...
#Политика
Трамп в Truth Social:
Начиная с 1 февраля 2026 года, с таких стран, как Дания, Норвегия, Швеция, Франция, Германия, Великобритания, Нидерланды и Финляндия будет взиматься 10%-ый тариф...
Курок Плотный, Верю. Эти ребятки и белую Европу уничтожают через педерастию и заселение басурманами. Конкуренция за владение миром- ничего личного.
Такер Карлсон: «Очевидно, что существует очень ...
myaucha, мне кажется надёжнее, тем более я так понимаю юридические услуги Монополия должна оплатить, в случае положительного решения суда.
Есть такие юристы, которым платишь именно с выигрышных д...
в среднем по мск ~ 200 — 300 долл. в приличном ресторане + минимум 1 000 евро за встречу )
ты как? в день столько зарабатываешь?
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B1%D1%81_400
Ужин с Баффетом ушел с аукциона за 2,6 млн долларов
на 2011 год
Если мы говорим о трейдинге, и встреча ввиде оплаты за знания, то я бы не выбрал ни вас, ни кого бы то другого из вашего списка. Думаю, это также не стоят объяснять почему.
Майя, я уверен, что вы сможете лучше организовывать мероприятия, с большим интересом и пользой.
Я не знаю, какие «тараканы» у Вас в голове, за что Вы обычно платите деньги девушкам.
Что касательно моего поста — это бизнес встреча, а не то, за что Вы привыкли платить деньги.
А кого бы Вы выбрали?
Если мы говорим о трейдинге.
Ни какой дискриминации. Я был на встрече сматр лаб и воочию убедился в знаний уровне участников. Там не было разве что Даны (вот ей бы я заплатил и 2к зеленых, пожалуй, только ради фотографии и желания сказать, что обедал с оружейным магазином).
Я плачу только за свою женщину, если речь идет о встрече именно с женщинами-трейдерами.
Из трейдеров, пожалуй, я бы встретился с Севен17 за его одиозную фигуру. С Горчаковым, но я с ним встречался и не раз. С Вишневским.
Девушки как трейдеры не впечатляют. Но как девушки некоторые очень даже ничего. Но платить за встречу с ними я точно не буду.
хотя, Вы с какого города?
И вообще в пост все должно быть несколько скромнее :)
«Ну что за очередная дискриминация прав женщин в трейдинге??? smart-lab.ru/blog/mytrading/109465.php Предлагаю проголосовать за ужин с Lady TRADER! И выбрать гурушечку, с которой Вы бы хотели поужинать за бабло!?!»
вообще вопрос был задан, пока ни одного ответа не поступило, кроме osip911 на 1 тыс евро за ужин с Даной
Инна хороша!!! Пригласил бы не только на ужин, но и на завтра оставил.
)))) наверное в шутку…
просто Леди — трейдерс
удивительно
как минимум 2 девушки системные трейдеры и математики )))
Лучше бы тысячу потратил на жену либо помощь нуждающимся-пользы явно будет больше
тут уже решили, что деньги от ужина пойдут на благотворительность :)
от математики толка не ноль, поверь мне.
Насчет математики: я сказал ОТ ТАКОЙ математике.
Я бы поверил, взглянув на стейт, иначе это только слова…
Как известно женское слово не дорого стоит. Ну и слово вискитрейдера тоже)
или страшно?
Как говаривал один известный персонаж, меня терзают смутные сомнения )
закидываю я ее лонги себе на плечи
малина!
Я бы ее научил использовать правильно боллинджер и регрессию :)
«Ананасы в шампанском! Ананасы в шампанском!
Удивительно вкусно, искристо и остро!
Весь я в чем-то норвежском! Весь я в чем-то испанском!
Вдохновляюсь порывно! И берусь за перо!»
И. Северянин, «Увертюра»
:))
может по виски?
тут ужин с Леди, да ещё трейдерами! а Вы о рисках!?!
я работаю по мат.методам
пы сы девушки обычно колу не пьют ) тебе одному приносить?
1. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует!
2. К сердцу девушки лучше всего подходит ключ от Мерседеса.
все видео тут: www.ilearney.com/projects/ladytrader/
дамы, вам что, на еду не хватает?
доторговались ((
какая весна? 55-е февраля на дворе. снег идёт))
)
а все девушки из троих победительниц ведут открытую публичную торговлю!
по женскому в пошлятину )))
стандартно!
девушек за честь не посчитали :) учесть
надо было сразу оговаривать штрафные санкции.
что то не поняли?
вот, сами и выбирали
кто дэвущка ужинает тот её танцуитъ
«Ключевые слова:LadyTRADER, нет_дискриминации, женщины»
Главное в женщине — что бы она очаг и уют делала в доме. )
С ребенком от 0 до 3-5 лет дома ни фига не наторгуешь.
smart-lab.ru/blog/110460.php
Конкурсы это всё конечно хорошо, но я вот с Женей Случак прекрасно поужинал и отлично пообщался на взаимоинтересные темы и без всяких конкурсов )
на встрече смарта, т.ч. кто ищет тот всегда найдёт )
о времена — о нравы )))))))))
Рейтинг: 30 холостяков финансового рынка
ПС. кстате и у меня вчера лимиты в терминале глючили)))
Видать совсем плохи дела у леди на бирже!?
в плане трейдера и авторитета 0, а в плане девушек — на мамбе пачку за 10 рублей и посимпатичнее и поумнее можно найти! в чем прикол? бабки за непонятно кого отдать???..
тут надо наверное разделять — либо встреча с профи рынка, либо с красивой девушкой. из всех мне больше нравится Майя, но встреча за деньги с девушкой — как правильно заметил выше товарисч уже нечто другое, что далеко от приятного не запятненного светлого будущего :-)
т.е. Вы считаете (ну раз меня выбрали), со мной не о чем по рынку поговорить? и совета спросить?
вы мне понравились как симпатичная девушка, увы кроме счета на комоне я о вас не знаю. а там такие результаты о которых даже рассуждать не хочется тем более спрашивать совета. извините :-)
к сожаления я не нашел тех кто здесь — на сайте хоть какие то потуги сделал в аналитике, математике и т.д.
на комоне меня моя стратегия вполне устраивает, ни одного убыточного года не показала: www.comon.ru/user/Schatzi/strategy/detail/?id=400
всё в рамках доходности 30% годовых, крупных инвесторов такие размеры устраивают, а меня устраивают суммы, которые они мне доверяют
Если Вам лично не о чем со мной (и другими Леди) разговаривать — это лично Ваше дело
Если есть сомнения по поводу математики, рекомендую ознакомиться с выступлениями:
Моё: www.youtube.com/watch?v=gvfL4IB2fhk
Инна: www.ilearney.com/elearning/details.php?ID=15415
кидайте монетку выигрыш больше будет. с июля 11 по сейчас вы не заработали ничего! хотите поделиться граалем? курам насмех
выступления не интересуют- достаточно вашего счета.
подключите марламова, больше пользы будет www.comon.ru/user/Elvis/profile/?wtr=false
а сумма в управлении не считается у девушек? имеено личные активы идут в счёт?
Думаю что исходить надо из личных активов или хотябы приросту баланса
я считаю, что можно и деньги в управлении учитывать, т.к. мера ответственности значительно выше
как-то опять дискриминацией попахивает…
3 000 евро = 120 000 руб.
Неплохо пока для благотворительной акции
На Дану нужно ценник поднимать, всё-таки она в лидерах
Не так ли, Майя ???
а почему немцовой нету?
еще куда ни шло Жанну бы пригласили
Девушка в первую очередь должна быть красивой и прочими женскими качествами. а торговать, портить себе нервы, заниматься математикой и отжирать деньги у других… это наверное ближе к стерве какой то… ничего романтичного.
а трейдинг очень жесткая игра. тут и ногти не накрасишь и детей не оденешь и не займешься ими :-)
нефиг письками меряться, они разные :-ь
торговля на ФР — это такая же работа, как и врач или бухгалтер, что же Вы скажете, что все врачихи и бухгалтерши стервы????????
почему торговля должна мешать девушке быть самой собой, нежной, милой и привлекательной????
у меня торгуют роботы, у меня куча свободного времени!!!
Никто ни о кого ничего не «отжирает», сами все на кнопки нажимают — сами и теряют!
Либо мне кажется, либо, Вы совсем не понимаете ничего в рынке :)
фи!
ставки должны быть много выше.Предполагаю, что другую сторону это заинтересует в меньшей степени…
А в приятном обществе красивых женщин скорее о чём угодно — от психологии до погоды-но только не о деньгах… Кстати, все великие трейдеры были прекрасными психологами…
Хотя пожалуй есть одно исключение… С Margin и Lana можно и о серьёзных вещах поговорить-
мудрые женщины с хорошо поставленной логикой …
просто валяюсь :-)))))
леди трейдеры — граалии :-))))))
На пытку не пойду!
Даже если заплатите. :))))))))))))))))))))))
P.S.Это как в анекдоте про сибирского кота.
На ужине; С девушкой; И про граали ?:))))))))))))))
Во дворе появился сибирский кот.
Огромный такой, красивый весь:)))))))))))))
И стал приглашать кошечек на чердак.
Естественно пошли те, кто оценил котика как самца:)))))
Зашла первая самая бойкая и красивая.
Один час нет, второй, третий прошел.
Выходит вся измученная, её очередники спрашивают, что да как там всё было?
Кошечка устало так отвечает:
— Три часа рассказывал как он в Сибири яйца отморозил.
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И почему такое пренебрежительное отношение к женщинам?
фи
просто я обрисую ситуацию:
1. мужчина — экранный трейдер, пялится в монитор, нервничает, не знает что будет, руками пытается закупиться на свои деньги
2. женщина — алготрейдер, красит ногти, ходит в спортзал и в бассейн на обеде, абсолютно спокойна, имеет статистическую оценку доходности и риска, робот делает сделки, и клиенты довольны
кого ВЫ ЛИЧНО ВЫБЕРЕТЕ?
Вы кого выберете?
я кстати видел женщин математиков ранга доктор кандидат физмат. впечатление ужасное.
и потом вы больше боретесь против дискриминации или за зарабатывание денег? как говориться вам шашечки или ехать?
у мужчин например такой проблемы нет
Использую разные:
1. MetaTrader для простых систем и для тестирования
2. Wealth Lab для более сложных и для тестирования
3. Matlab для обсчёта данных, для просчёта торговых алгоритмов и сложных расчётов
а кто рассчитывает алгоритмы работы роботов, тоже программеры?
спасибо за расшифровку про используемые продукты.
странный способ измерять глубину карманов )еще до ужина
как там говорится — Завтрак съешь сам, обед раздели с товарищем, ужин отдай врагу :-D
Вообще сценарий прикидывали?
Просто интересно, как вы сами себе это представляете ??????????
танцы — это уже не бизнес-сценарий