🎄 Как будут работать биржи в новогодние праздники
В преддверии Нового года напоминаем, как будет организована торговля на основных российских биржевых площадках, чтобы вы могли заранее спланировать свои действия. 📊 Московская биржа...
Какими будут дивиденды Сургутнефтегаза за 2025 и 2026 гг.?
Добрый вечер! ЦБ установил официальный курс валют на 31 декабря. Это означает, что можно приблизительно посчитать дивиденды на префы Сургутнефтегаза за 2026 год. По 2025 году интриги нет, из-за...
Завершаем год рекордными цифрами!
Друзья, привет! 🌟 Завершаем год рекордными цифрами! За 2025 года мы ввели в эксплуатацию более 1,2 млн кв.м жилой недвижимости — это 131 корпус, выдано более 31 тысячи ключей клиентам в...
челгу рулит
это всё объяснения задним числом
ну-ну…
так что далеко не всегда этот фрактал разрешается вверх на радость акулам
а мне лень Вам объяснять
вырастите — сами поймете
Это, конечно, пустяк(-10 000 вниз) и уж извините, что я его тут заметил.
1. не заметили как я стопятьсот раз предупреждал, что это разбор того, как обычно выглядят ловушки;
2. не заметили как я стопятьсот раз предупредил, что ловушки тяжело работать как ловушку и я не советую этого делать почти никогда, а только в хороших случаях, когда будет много дополнительных подсказок, что их просто нужно остерегаться;
3. не заметили, что я вообще обычно редко делаю прогнозы как таковые, и намерянно разбираю темы апостериори, причем всегда сообщаю о всех изъянах такого разбора, чтоб не прослыть умным задним числом;
4. не заметили, что я вообще почти не занимаюсь прогнозами, не продаю сигналы, делаю видео очень редко, когда действительно что-то интересное из того, о чем читаю лекции, которые тоже редки и бесплатны;
5. не поняли из этого вот видео, что пример приведен в таком виде — импульс-коррекция-импульс — просто ради именно примера, как образуется квази-корнер, а не с целью доказать, что именно такая конструкция именно так реализуется
…
ЗЫ: наезды насчет, что «вона видите он аж два (три, четыре) раза ошибся» выявляют в вас действительно наивного новичка рынка, считающего, что любой правильный биржевик не имеет права ошибаться
ИМХО О рынке лучше:
1. не высказываться вообще, или в крайне редких случаях
2. не слушать чужих высказываний
Термин для лузеров очень простой — «трейдеры»
учитесь!
я так торговал что ДОЛЖЕН ТО!
smart-lab.ru/blog/110460.php
но адептов того, кто злостно «покупает на лоях и продаёт на хаях» разводя честных трейдеров — не убавится.
ПС: кстати в трактовке спроса/предложения в выступлении на встрече смарт-лаба была серьёзная ошибка, хотя в целом понимание рыночной механики адекватное +++
Когда примерно ждать следующего видео с Всемирновым Алексеем (Lemmy)?
www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EnaQXj_3xDs
Ахренеть… Андрей, сочуствую.
Достали уже.
Спасибо за все видео!