Вчерашний отскок в акциях и ОФЗ (наверно, в ВДО тоже) - это:
Что думаете, господа? В т.ч. в комментариях.
👉 Чат Иволги в Telegram
👉 Наш канал в MAX
👉 Чат Иволги в MAX
Телеграм: @AndreyHohrin Не является инвестиционной...
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
📉Цена нефти Brent достигла $76 за баррель впервые со 2 марта 2026 г. на фоне разрешения кризиса на Ближнем Востоке 📉Цена нефти Brent достигла $76 за баррель впервые со 2 марта 2026 г. на фоне разрешен...
Инвестиционный налоговый вычет по НДФЛ при продаже паев после более чем трех лет владения предлагается распространить на ЗПИФ, чьи паи обращаются на бирже — Интерфакс Инвестиционный налоговый вычет по...
Инвестиционный налоговый вычет по НДФЛ при продаже паев после более чем трех лет владения предлагается распространить на ЗПИФ, чьи паи обращаются на бирже — Интерфакс Инвестиционный налоговый вычет по...
Россети Центр и Приволжье. Отчет за 1 кв 2026 по МСФО
Тикер: #MRKP
Текущая цена: 0.5814
Капитализация: 65.5 млрд
Сектор: Электросети
Сайт: mrsk-cp.ru/stockholder_investor/investor_analytics...
Трамп: Итак, Иран у меня "на крючке", он готов пойти ко дну, готов уступить нам практически всё, и впервые за десятилетия испытывает огромное уважение к США и их президенту Трамп: Итак, Иран...
Россети Центр и Приволжье. Отчет за 1 кв 2026 по МСФО
Тикер: #MRKP
Текущая цена: 0.5814
Капитализация: 65.5 млрд
Сектор: Электросети
Сайт: mrsk-cp.ru/stockholder_investor/investor_analytics...
вообще странно еслиб в условиях госмонополии на золото было бы иначе
но у меня за десятилетия, с 1979