Во всяком случае по 900 можно дозвониться до людей. Для меня это большое откровение и радость. Приходил значит в онлайн Сбере списание от Ростелеком ни с того ни с сего, хотя пользуюсь. Звоню на 900 робот со второй попытке решает что хочу заблокировать карту, хорошо не блокирует а переводит на человека. Действительно человек быстро отвечает, после недолгой перепалки находим такой вариант, что это не внесудебное списание Ростелекомом или мошенники, а мой налоговый платеж через госуслуги. Цифровизация путевая такая.
Ну, если сравнивать личный опыт дозвона и общения в последний месяц, то ВТБ, пожалуй, получше будет. И дозвониться до человека можно быстро (1-2 минуты), и проблемы реально решают, да и консультируют по делу. В Сбере, в целом, похуже всё-таки будет…
lomm, от судебных приставов никаких пометок, просто списание,. А по списанию что написал было помечено в заголовке что Ростелеком, скачал справку там тоже Ростелеком, девушка 900 сказала что по коду это покупка, а покупка по тому же коду это налоговая покупка, вот и скандалил. Она ещё привела пример что на вывеске это продукты а в платёжке будет ИП Пупкин. Стремныц довод но он наталкнул на мысль что это покупка налогов прошла по их системе пьяных айтишников… типа налоговая пометила ростелекомом. А я должен разбираться в этой ахинеи.. Сейчас зашёл на госуслуги там висит налоговый платеж меньше на это цифру чем месяц назад. Я скопом плачу раз в месяц все долги по мере поглощения водки чтоб мозг не разорвался от платежей. Берегу голову…
lomm, а как предположил что те списания от судебных приставов, что сумма сходилась, потом они что то вернули,. Естественно запутался, они же блокируют все счета насколько рука возьмёт, потом что то возвращается.
lomm, мне вобще странно что этот вопрос не обсуждается в соц сетях, в частности тут. По моему с этим сталкиваются все. Тут с соседом поделился что блокируют счета, он такой оптимистично, да ладно вернут. Ни че себе все заблокировали а что вернули разбери в этих десятках постановлений на одно и тоже или не одно. Разобрать не возможно когда государственный рекет накрывает. Всем пофиг, боятся
Кросс-курс NZD/CAD в настоящий момент тестирует пробитую нисходящую линию тренда (построенный по точкам 1 и 2), а также значимый уровень поддержки 0.8134. Примечательно, что торговый день...
Новые рублевые размещения корпоративных облигаций: интересного будет немного
Общая динамика рублевых корпоративных облигаций на прошлой неделе в целом была положительная (сохраняется тренд на снижение доходностей после недавнего понижения ключевой ставки ЦБ РФ до 15,5%)....
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Вот смотрю на картинки и диву даюсь.
Ребята-волновики, которые ТИПА волны Эллиота рисуют, вы его книгу 1938 года выпуска под названием «Волновой принцип» читали??? Знаете хотя бы о существовании так...
kromvel, вы не учитываете текущие геополитические реалии.
До 3-й мировой войны осталось 3-4 года, и врядли все страны ее переживут.
Отсюда интерес к стабильным активам, а не фантикам.
Дивидендная лоботомия инвесторов ВТБ Костин пообещал выплатить дивиденды, тем самым ловя на удочку инвесторов-новичков
Долго ходить вокруг да около не буду. Сразу к сути. Завтра будут объявл...
Для выпусков ОФЗ-ПД 26238 и 26248 действуют строгие правила, исключающие внезапное досрочное погашение по инициативе Минфина.
Основания для досрочного погашения ОФЗ-ПД:
— Отсутствие Call-опцио...