на лицо паттерн голова плечи, нужно дождаться подтверждения сего паттерна и в бай ))). на схеме примерно накидал как я себе это вижу ))) всем удачных трейдев !!!!
Тут одно из двух — или вверх или вниз, однозначно. Думаю, что пойдем быстро. Долго на этих уровнях топтаться не будем. Надо следить сейчас внимательно за рынком, чтобы не упустить момент для входа.
🎁 Напоминаем: у нас идёт акция для новых инвесторов
В Т-Инвестициях можно получить 100 акций $MGKL — при выполнении простых условий: — купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
— написать пост в Пульсе с тикером $MGKL
— подписаться на наш...
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи обновил трехмесячной минимум
Индекс МосБиржи за неделю просел на 2,5% и обновил трехмесячной минимум. Поддержка встречена около значимой отметки 2700 п. Это значит, что некоторые голубые фишки торгуются по лучшим ценам с...
Главные итоги заседания Наблюдательного совета ДОМ.PФ для инвесторов
🔵246,88 рубля — рекомендованный размер дивидендов на одну акцию.
«Наблюдательный совет рекомендовал акционерам одобрить выплату дивидендов на общую сумму более 44 млрд рублей, что...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Uznai, как по мне безопаснее лонг от 125, а еще лучше от 120...
Мало ли что может случится… те же европейцы могут одуматься к примеру и снова начать наш газ сосать… или наоборот Трамп их прожм...
botlib,
Ты же вроде выскочил вчера на хаях +2.8%
Значит ждал коррекции, чтоб перезайти. Тогда в чем проблема?
Про волантильность писал же.
Вчера с минус 3 % поднялись др +2.9%
А ещё раньш...
Toria Alexandr,
просто не надо сидеть в падающем тренде.
Раз Яндекс и Т-Техно среднесрочно падают, то лучше не иметь их акций, пока тренды не исправятся
🎁 Напоминаем: у нас идёт акция для новых инвесторов
В Т-Инвестициях можно получить 100 акций $MGKL — при выполнении простых условий:— купить от 100 акций $MGKL до 30 апреля
— написать пост в Пуль...