Удачного вечера всем. Уже полторы недели мой счетик не растет. Уперся в число 1001 и все, не хочет ни в какую сторону. Конечно, я убежденный бык для тренда своего счета и вряд ли стану медведем. Подмогните советом — как преодолеть флэт, как оторваться от круглого числа, на фсе попробовать или запрещенного пива на главной площади попить. Как кто выходит из застоя? Спасибо.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
поймать летучую мышь, отрубить ей голову, засушить, истолочь, перемешать с личинками гавайских муравьев, посолить, добавить стиральный порошок тайд с ароматом лимона и в полнолуние положить под клавиатуру
а мне думается естественная фаза Вашего счёта…
у некоторых это как коррекция к счёту в лучшем случаи...,
а у Вас — набор новой информации перед следующим импульсом…
кстати, 1001 это зеркальный счёт — поэтому нужно больше и другого качества информации...(если конечно Вы верите в нумерологии и т.д.)
возможно, нужно ещё немного времени…
на счёт — снятия части денег тоже мысль…
Kyb17, ну можно наверно и так…
хотя по мне сначала 1 этаж потом 2-й, а не сразу 3-й…
просто считаю есть естественный порядок… по нему и лучше…
ведь можно и так: снять потом довести и посмотреть… а может и само пойдёт
Все понял, снимаю денег, кладу под закрытый ноут причиндалы летучей мыши, сверху рисую 1001 и на недельку покупаться сгонять, непременно пьяным, под музыку кассетника. ХОРОШО.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (МФК Быстроденьги подтвержден на уровне ruBB | ЭкономЛизинг подтвержден на уровне ruBBB- | КЛВЗ Кристалл рейтинг на пересмотре)
🔴ООО «Альфа Дон Транс» НРА понизило кредитный рейтинг ООО «Альфа Дон Транс» до уровня «CC|ru|» по национальной рейтинговой шкале для Российской Федерации ООО «Альфа Дон Транс»...
Размещение облигаций Атомэнергопрома в долларах и юанях: интересно ли поучаствовать?
10 июля Атомэнергопром соберет заявки на выпуски облигаций в долларах сроком 2,5 года и в юанях сроком 1,5 года. Объемы будут определены после закрытия книг заявок. Насколько интересны доходности...
Алексей Девятов Клиенты Альфа-Инвестиций могут совершать сделки в выходные . Торги в эти дни не отличаются волатильностью, но если всё-таки происходят значимые события, инвесторы могут...
Сбер опубликовал финансовые результаты по РСБУ за 6 месяцев 2026 года. Чистая прибыль за полгода работы составила 995 млрд руб. (+20,4%). За июнь 168,1 млрд руб. (+17%). Рентабельность...
У Газпрома отжали дивиденды Москва. 10 июля. INTERFAX.RU — Два физических лица — акционеры «Газпрома», чье владение ценными бумагами было структурировано через иностранные компании, в суде подтвердили...
Олег
Тредер *** Так что даже по 65 ВТБ не стоит дешёво, а по 87 это вообще безумие Да бросьте ладно. Его целенаправленно перегоняют в пол и пере...
SP65,
Хмурченко ведь сказал, будет покуп...
Анализ текущей ситуации:
1. Не пробили главную трендовую линию, если бы хотели словить лонгов на взлете, то обязательно бы это сделали еще при первой попытки (красный маркер), но даже не пытались и ...
petra66, в случае с самолетом расчеты сыграли коварную шутку и заперли меня тут на достаточно долгий период. Лучше ничего не считать на самом деле а просто ловить длинный хвост прибыли и рубить кор...
Александр Александр, если будет хоть какой-то риск, что голоса миноритариев повлияют на итоговое решение, то совет директоров просто заранее изменит рекомендацию относительно дивидендов.
Очень на...
Защитный ритейл: у кого есть будущее, а кто борется за жизнь ЗАЩИТНЫЙ РИТЕЙЛ: У КОГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ, А КТО БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ
Ритейл всегда был защитным сектором и если хочется добавить акции в портфель...
Защитный ритейл: у кого есть будущее, а кто борется за жизнь ЗАЩИТНЫЙ РИТЕЙЛ: У КОГО ЕСТЬ БУДУЩЕЕ, А КТО БОРЕТСЯ ЗА ЖИЗНЬ
Ритейл всегда был защитным сектором и если хочется добавить акции в портфель...
Цены на природный газ в США: краткосрочное падение на фоне потенциала среднесрочного роста Близжайшие фьючерсы на газ 10 июля 2026 г. просели еще на 2,39%, обновив локальный минимум за последние полто...
главное чтоб в пике не вошел!
у некоторых это как коррекция к счёту в лучшем случаи...,
а у Вас — набор новой информации перед следующим импульсом…
кстати, 1001 это зеркальный счёт — поэтому нужно больше и другого качества информации...(если конечно Вы верите в нумерологии и т.д.)
возможно, нужно ещё немного времени…
на счёт — снятия части денег тоже мысль…
а здесь нарастить до 1001 снова… и не добавлять.
хотя по мне сначала 1 этаж потом 2-й, а не сразу 3-й…
просто считаю есть естественный порядок… по нему и лучше…
ведь можно и так: снять потом довести и посмотреть… а может и само пойдёт
Флету счета скажем НЕТ
Водка танцы и ми.ет :)