Шольц: Я уже дважды разговаривал с Трампом и теперь снова хочу поговорить с Путиным, а то некоторые бегают по Германии и считают, что достаточно одного или двух разговоров
«Я уже дважды разговаривал с будущим президентом США Трампом, и мы согласны с тем, что мы — США и Европа — должны тесно координировать свои действия друг с другом по всем этим вопросам (связанным с украинским конфликтом — ред.)», — сказал Шольц в интервью порталу T-Online.
Он также сказал, что провёл бы еще один разговор с президентом России Владимиром Путиным.
«Я бы снова это сделал. Просто нельзя быть наивным или питать иллюзии. Некоторые люди… бегают по Германии и утверждают, что достаточно одного или двух разговоров», — сказал канцлер.
Илон Маск – самый богатый человек мира и особо приближенное к будущему президенту США лицо – вмешался в выборы в Германии. Так, по крайней мере, считают в Евросоюзе. И беспокоятся не зря: нанеся удар по глобалистам в Вашингтоне, Маск переключается на Брюссель. В случае ЕС нокаутирующим ударом может стать победа партии «Альтернатива для Германии» на выборах в ФРГ.
5 идей в российских акциях. Индекс МосБиржи отскакивает от семимесячного минимума
Индекс МосБиржи за неделю (со вторника до вторника) просел на 4%. Сейчас он отскакивает вверх от семимесячного минимума 2484 п. Многие голубые фишки торгуются по привлекательным ценам, но...
Черкизово. МСФО Q1 26г. Цены на продукцию давят на выручку
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Черкизово: 👉Выручка — 65,9 млрд руб. (+0,8% г/г)
👉Себестоимость — 48,8 млрд руб. (-0,8% г/г)
👉Операционные расходы — 9,5...
Переломный момент для сектора: CBonds о рынке золота в 2026 году
Пока Селигдар начал заключать первые внебиржевые сделки с золотом на Московской бирже, мы продолжаем обозревать взгляд профессиональных аналитиков на будущее драгоценного металла. Несмотря на то,...
Сокол, эта услуга платная, свой кэш не нужен, список маркетмейкеров от банков весь, это их деньги для поддержания ликвидности, вы можете изучить этот вопрос на сайте мосбиржи
🧬 От хранения клеток к генной терапии. Что разрабатывает Гемабанк?
📈 В прошлый раз рассказывала про Гемабанк ($GEMA) и была немного удивлена, что многие инвесторы практически не знакомы с ком...
Золото, Серебро, Медь — Целевые уровни коррекции.
June 10, 2026
В последнее время на сайте мало писали о секторе драгоценных металлов по той простой причине, что сейчас действует промежуточный ...
Суд отказал Ак Барс Банку в аресте имущества ЕвроТранса на ₽2,3 млрд — РИА Новости Суд отказал Ак Барс Банку в аресте имущества ЕвроТранса на ₽2,3 млрд — РИА Новости
ria.ru/economy/ Авто-репост....
Маск уже всё сказал, кранты ливерной колбасе шольцу