anti-it, секс — отдельно, сны — отдельно…
… и то, и другое — прекрасно…
… но каждое — по-своему…
… в данной ветке речь о снах…
… у тебя с сексом только ассоциации? есть повод поговорить с психологом)))
VladimiR, нет, не только. С сексом всё более-менее для мужика в возрасте, несемейного. Секс — это менее 3%, который и не секс, а просто общение с иным полом во сне, которое вместо поллюций ТОГО возраста. Секс у меня во сне никогда не заканчивается именно сношением.
У меня РЕАЛЬНЫЙ ВОПРОС: ВАС не задрало видеть сны каждый раз? У меня уже клиника.
Мне надоели сны.
80% своей жизни я не помню, чтобы мне не снились сны.
Специально 2 даты пометил, когда реально просто ничего не было.
Часто даже досматриваю. Не всегда на след раз, иногда через годы.
+ Ещё вос нах часто оказываюсь в непонятных местах, которые потом реально вижу в жизни как дежавю… часто по несколько раз. При этом я за свою жизнь ни разу не мог быть и рядом.
Помню не всё. Бывает снится волатильность, бывает девушки, сны с девушками люблю, потому что всё конкретно и как мне нравится, а волатильность су_а, всё время затухает.
9 мая — особенный день для каждой семьи.
День памяти, благодарности и уважения к людям, которые прошли через войну, выдержали тяжелейшие испытания и подарили будущим поколениям возможность...
Сети. Кто сейчас самый дешевый? Сводный пост по сетевым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Введение Россети Центр Россети Ленэнерго Россети Московский регион Россети Волга Сводные таблицы
Введение Все сетевые компании отчитались по РСБУ за 1 квартал...
Belyj_golub, А в дальнейшем дебиторская задолженность будет только растии поступления чистой прибыли, но для большинства это странные слова и это хорошо, у них есть кто за них думает, а это для нас...
Алекс Иванов, как я вижу сейчас в Русагро можно сидеть ожидая развязки с уголовным делом и дальнейшей судьбой компании. Если подождать, думаю минимум по 140 рублей дадут выйти. Но не известно сколь...
Но это как пример «более правильного» неправильного опроса.
… и то, и другое — прекрасно…
… но каждое — по-своему…
… в данной ветке речь о снах…
… у тебя с сексом только ассоциации? есть повод поговорить с психологом)))
Но сам из этой когорты частично профессионально ;)
И «от» или «куда»? Может, всё вместе: Откуда и куда?
Есть что по существу спросить/нафлудить?
Мне надоели сны.
80% своей жизни я не помню, чтобы мне не снились сны.
Специально 2 даты пометил, когда реально просто ничего не было.
Часто даже досматриваю. Не всегда на след раз, иногда через годы.
+ Ещё вос нах часто оказываюсь в непонятных местах, которые потом реально вижу в жизни как дежавю… часто по несколько раз. При этом я за свою жизнь ни разу не мог быть и рядом.
ИМХО, не может быть во сне всё так идеально. Жизнь же иная.
Но если так — то завидую.