anti-it, секс — отдельно, сны — отдельно…
… и то, и другое — прекрасно…
… но каждое — по-своему…
… в данной ветке речь о снах…
… у тебя с сексом только ассоциации? есть повод поговорить с психологом)))
VladimiR, нет, не только. С сексом всё более-менее для мужика в возрасте, несемейного. Секс — это менее 3%, который и не секс, а просто общение с иным полом во сне, которое вместо поллюций ТОГО возраста. Секс у меня во сне никогда не заканчивается именно сношением.
У меня РЕАЛЬНЫЙ ВОПРОС: ВАС не задрало видеть сны каждый раз? У меня уже клиника.
Мне надоели сны.
80% своей жизни я не помню, чтобы мне не снились сны.
Специально 2 даты пометил, когда реально просто ничего не было.
Часто даже досматриваю. Не всегда на след раз, иногда через годы.
+ Ещё вос нах часто оказываюсь в непонятных местах, которые потом реально вижу в жизни как дежавю… часто по несколько раз. При этом я за свою жизнь ни разу не мог быть и рядом.
Помню не всё. Бывает снится волатильность, бывает девушки, сны с девушками люблю, потому что всё конкретно и как мне нравится, а волатильность су_а, всё время затухает.
Конечно, на Талнахской обогатительной фабрике. Именно здесь специалисты выделяют из руды ценные минералы и производят концентрат, который затем отправляют на металлургические заводы. В 2026 году...
Страхование ответственности перевозчика или страхование груза: что выбрать?
Потеря груза стоимостью 10–20 миллионов рублей часто ставит транспортную компанию перед выбором: платить компенсацию грузовладельцу или закрыть бизнес. Многие грузовладельцы считают, что от такой...
Кто сейчас самый дешевый сбыт? Сводный пост по сбытовым компаниям по отчетам РСБУ за Q1 26г.
Сбытовые компании по РСБУ за 1 квартал отчитались давно, но не было времени никак написать по ним комментарий и я решил написать сводный общий пост по их результатам, может кому интересно...
Причина отскока рынка. ЦБ РФ. Вот кто лил заблочку? Об аннулировании депозитарной лицензии ООО "АЛОР +". Об аннулировании лицензии ООО «АЛОР +»
26.06.2026
Банк России 25.06.2026 принял р...
Booppa,
Надеюсь нет.
Если решили перекрывать то чего Эльвира Сахепзадовна развидеть не могла — сейчас остальных давить начнут.
Хотя не зарекаюсь, инерционность присутствует.
Ну тогда в сре...
Алексей, Делистинг можно и без 95% проводить. Деньги на дивы всегда найдутся если эти дивы кому=то очень понадобятся. МТС в долг берт чтоб заплатить, чтобы Система медным тазом не накрылась
Но это как пример «более правильного» неправильного опроса.
… и то, и другое — прекрасно…
… но каждое — по-своему…
… в данной ветке речь о снах…
… у тебя с сексом только ассоциации? есть повод поговорить с психологом)))
Но сам из этой когорты частично профессионально ;)
И «от» или «куда»? Может, всё вместе: Откуда и куда?
Есть что по существу спросить/нафлудить?
Мне надоели сны.
80% своей жизни я не помню, чтобы мне не снились сны.
Специально 2 даты пометил, когда реально просто ничего не было.
Часто даже досматриваю. Не всегда на след раз, иногда через годы.
+ Ещё вос нах часто оказываюсь в непонятных местах, которые потом реально вижу в жизни как дежавю… часто по несколько раз. При этом я за свою жизнь ни разу не мог быть и рядом.
ИМХО, не может быть во сне всё так идеально. Жизнь же иная.
Но если так — то завидую.