ВТБ это правильная тема.
В торговле я перерыв устроил, портфель замер в состоянии 80% акций и 20% нал., а душа развлечений требует.
Ну так вот, купил сейчас 100 штук акций ВТБ по 64 рубля, еще 6400 зарезервировал на покупки, кои буду делать при снижении цены на каждые 1,14%. Этого бабла хватит на покупки, даже если цена акций к нулю устремится. Буду покупать, и слушать как все стонут.
(бля… похоже лудоманом я стал).
Бывает смотришь на акцию. Какой хороший график Стоит ровно в боковике. Все валится
Она нет. Надо зайти. Заходишь. Вжик. Понеслась.
Епрст. Оно мне надо было?
Tamuristo, Я тоже захожу в Пятерочку глядь, а там акция. Блин думаю, ща как затарюсь на 60 рублей.
Потом на утро встаешь, а тебя словно подменили.
Думаешь что за ху....?
А потом глядь одним глазом на дату товара по акции, а это просрочка, еще с того года.
Идешь разбираться. А что делать? Делать-то нечего.
Мол, с хрена у вас просрочка не свежая?
А если по делу? Ну ладно. Вчера зашел в ену, а она меня послала. Но я не долго думая переметнулся в евродоллар, где немножечко евру потискал за булки. 2% мало конечно, но с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
NOT A HAMSTER, как говорит моя супруга я самый страшный сон маркетолога… 😎 Если этого нет в списке который написала мне супруга я это не за что не куплю 😎🤫
Сегежа. Вчера анализировал график.
Все валится. Она нет.
Так не бывает.
Ну глаза говорят, график лонговый.
Сантимент на рынке медвежий. Это разум говорит.
Что следовало сделать?
Henderson ускорил рост выручки к концу первого квартала
Операционные результаты Henderson за первый квартал выглядят умеренно позитивно. Совокупная выручка выросла на 4,2% г/г, до 6,6 млрд руб., а в марте темп роста ускорился до 7,0%. Это важный сигнал,...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
Сегмент Non-Life RENI опубликовал отчетность по ОСБУ за 1 кв. 2026 г.
Сегодня на e-disclosure.ru мы опубликовали отчетность ПАО «Группа Ренессанс Страхование» по ОСБУ за 3 месяца 2026 года, которая включает в себя только наш бизнес Non-Life страхования...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
Бекас, мы тут всем миром цели Трампа, включая его самого, понять не можем, а ты хочешь, чтобы я тебе на цели супердупержелезяки, думающей нулями с единицами, точно указал. Ну ты даешь
И люди, кс...
Огурцы 145 рубликов, шикарные мелкие пупырчатые)) чето не пишут в новостях, а в несезон писали)) вся лента была в огурцах)) ждем несезозон мокови, как обычно летом)))
Нефть... Йеменские хуситы пригрозили закрыть стратегически важный Баб-эль-Мандебский пролив, если президент США Дональд Трамп продолжит политику, препятствующую миру, сообщает РБК со ссылкой на Al Jaz...
В торговле я перерыв устроил, портфель замер в состоянии 80% акций и 20% нал., а душа развлечений требует.
Ну так вот, купил сейчас 100 штук акций ВТБ по 64 рубля, еще 6400 зарезервировал на покупки, кои буду делать при снижении цены на каждые 1,14%. Этого бабла хватит на покупки, даже если цена акций к нулю устремится. Буду покупать, и слушать как все стонут.
(бля… похоже лудоманом я стал).
Она нет. Надо зайти. Заходишь. Вжик. Понеслась.
Епрст. Оно мне надо было?
Потом на утро встаешь, а тебя словно подменили.
Думаешь что за ху....?
А потом глядь одним глазом на дату товара по акции, а это просрочка, еще с того года.
Идешь разбираться. А что делать? Делать-то нечего.
Мол, с хрена у вас просрочка не свежая?
А если по делу? Ну ладно. Вчера зашел в ену, а она меня послала. Но я не долго думая переметнулся в евродоллар, где немножечко евру потискал за булки. 2% мало конечно, но с паршивой овцы, хоть шерсти клок.
Все валится. Она нет.
Так не бывает.
Ну глаза говорят, график лонговый.
Сантимент на рынке медвежий. Это разум говорит.
Что следовало сделать?