Бен Бернанке, председатель Федеральной Резервной Системы, той организации, которая печатает доллары, уходит в отставку. Лично у меня этот уход вызывает скорее массу вопросов.
Как сказал бы Винни-Пух «Это жжжж неспроста...» Подробности в статье.
Бернанке был гарантом низких ставок и дешёвых денег видимо этому решили положить конец, интересно кого поставят на его место, жопенгаген начинается потихоньку)))
ну что бычки, в понедельник на нашем рынке будет избыток говядины, бойни будут работать в две смены, однако избыток мяса приведёт к снижению цен на него, и часть мяса просто выкинут на свалку — удачи всем
Рады, что дали возможность очередным троллям попостить картинки, а так же поорать ))
Для тех, что участвует, аналитику свою написали и опасения так же. Добавлю, что на всякий случай держите ухо востро. От самой новости толку мало, ее еще понять надо правильно.
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года?
Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей, продемонстрировав снижение г/г на 34,1%. Чистая прибыль 1-го...
⚡️ Как быстро отработать новость через приложение: сделали специальный режим
Последнее время рынок живет громкими новостями. Все на низком старте, и реагировать надо молниеносно: решают секунды. В новой версии приложения Т‑Инвестиции есть специальный режим активной...
📁 Какие акции наиболее чувствительны к снижению ставки
Смягчение денежно-кредитной политики традиционно поддерживает весь рынок. Но бумаги реагируют по-разному. Для кого-то снижение ключевой ставки может стать главным драйвером роста акций....
B2B-РТС: чем это лучше Сбера? Участвую ли я в IPO?
Доброго дня. В этой заметке хотел коротко выразить свое отношение к IPO BTBR.
Разбор компании до меня делал Анатолий: https://smart-lab.ru/mobile/topic/1290722/
Я успел пообщаться с...
Школа Свободных Наук, На 50 сходим, маркет мейкер разгрузит свои шорты и схлопнется «аномалия». Просто слишком много физиков набилось в лонг. А кто им продал фьючерсы? — правильно, кукл.
IliaM, для красоты теперь тебя кукл на лоях помоекса будет почти всё лето до самой зимы мариновать… На москухне я заметил фантазию не включают, все сценарии повторяются постоянно.
Алекс Петтифер, 234млн для ЕТ маленькая неприятность, которую легко разрулить. Миллиардные иски от Фьюела судя по всему пшик, это была их личная попытка спастись от своего бакротсва за счет иска, н...
📈 Т-Технологии — апдейт по покупке Точки! Т-Технологии завершили сплит, акции сегодня подросли на 2%, догнав подросший за время отсутствие торгов рынок.
+ Важная новость для компании вышла вчера...
БСП: результаты в марте в рамках прогнозов. Что ожидать по итогам года? Банк Санкт-Петербург подвёл итоги деятельности за март и 1-й квартал 2026 года. Чистая прибыль в марте составила 3,5 млрд рублей...
а так бен уходит не спроста — жопа где то рядом — да и поседел он не просто так.
Заголовок статьи «желтый» как на майл.ру
Я понимаю помои на своём сайте постят, так зачем сюда-то)))
Для тех, что участвует, аналитику свою написали и опасения так же. Добавлю, что на всякий случай держите ухо востро. От самой новости толку мало, ее еще понять надо правильно.