ator, ну перспективы дело растяжимое — по срокам и по отношению к кому чему. Конечно в ближайшие лет 5 будет не просто для общества в целом. Но индивидуально все по-разному. Ведь экономически можно зависеть не от окружающей обстановки, а от внешних доходов. Сложные ситуации ведут к адаптации, ну и касаемо меня я можно сказать адаптировался.
С 2008 года. Старожил. Дважды менял никнеймы.
Но не сижу))). Сейчас же просто угараю, так как я вижу весь Пц.
Который, в принципе ещё не наступил, но начинается...
Я с конца 90-х здесь. Сматрлвба ещё небыло, я уже здесь был. Петмол покупал и электорсилу.
Помню АСФа, Каленковича, и некого Сусаняна, который прое… бал миллионы долларов на шорты сити от 1600
Средние доходности облигаций в зависимости от кредитного рейтинга. От B- до AA+
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю.
Если не брать совсем низкие рейтинги, то...
Индикатор NRTR в OsEngine: формулы расчёта, сигналы и бесплатный робот. Видео.
В этом видео разбираем индикатор NRTR (Nick Rypock Trailing Reverse). Это инструмент, который одновременно работает как трендовый фильтр и как адаптивная линия сопровождения позиции. Покажем, как...
🥪 Казалось бы, как могут быть связаны между собой хакерская группировка и урожай сахарного тростника? Напрямую!
В историю попала компания Mackay Sugar Limited — один из крупнейших и старейших (более 140 лет на рынке) австралийских производителей сахара. Она владеет тремя заводами в Квинсленде (Farleigh,...
Виталий Сардыко, без рекомендации Совета директоров не имеют права платить дивиденды, поэтому если его не пересоберут перед ГОСА, не будет и дивидендов
По итогам 2025 года доля туризма в ВВП России составила 3,1%. Об этом, в частности, сообщали вице-премьер Дмитрий Чернышенко и замглавы Минэкономразвития Дмитрий Вахруков.
Для контекста, о том, к...
YgrOK,
А как вам Шанхай, с такими целевыми зонами?
К 2030-2032 гг. неизвестно кто у власти будет. Не в США, не в Китае.
А про биполярный мир, так это вообще тайна покрытая мраком. Мы толь...
Но не сижу))). Сейчас же просто угараю, так как я вижу весь Пц.
Который, в принципе ещё не наступил, но начинается...
Помню АСФа, Каленковича, и некого Сусаняна, который прое… бал миллионы долларов на шорты сити от 1600
Из бонусов, по смартлабовскому шуму легко определять, куда толпу гонят
smart-lab.ru/blog/630738.php
С января 2012 тут...
Мира нашим соседним городам!.. Скорейшего. Помню мотались к вам потусить чисто на выходные. Как в соседний район.
Читал но не писал. Было время, смотрел Тима по рбк