Мосбиржа подвела итоги торгов на срочном рынке
Рекордный рост срочного рынка Московской биржи в 2025 году стал логичным отражением структурных сдвигов на финансовом рынке. При ограниченном доступе к зарубежной инфраструктуре инвесторы...
Теряет ли черное золото свой блеск? Акции на 2026!
Нефтяной рынок снова лихорадит. Геополитика формирует новый баланс сил, в котором российские компании могут получить и краткосрочный плюс, и долгосрочные просадки. Почему дисконт на нефть стал...
«Цифра брокер»: справедливая цена акций MGKL — 4 руб.
Инвестиционная компания Цифра брокер повысила оценку справедливой стоимости акций ПАО «МГКЛ» с 3,44 руб. до 4,00 руб. за акцию. Пересмотр оценки стал результатом обновления модели оценки и...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Кстати для этого бреда можешь свой топик сделать, я к тебе часто заходить буду )) Но думаю ты не очень смелый.
Учениками прикрываться какой смысл? мы ими гордимся )) А со мной давно все ясно, фора — зло, распространители должны быть изолированы.
На нормальных рынках торговать начнешь, милости просим, пообщаемся.
Я не на форе, мы торгуем на нескольких рынках рынках с реальной ликвидностью, про счета помолчу, у нас пул, организация и еще много чего. Что есть у тебя кроме убогой форы?
Не думаю, что я неудачник. А вот про тебя вопрос )
А группу провели бесплатную, и довольно успешно, отзывы можно почитать ).
Зазывала это ты про меня? ))Смешной ты чувак ))
А что тебе не понравилось про 650 долларов? Вот сразу видно — чудик. Еще пару лет назад минимальный только депозит был 2000 (я ж тебе писал, попробуй на нормальных рынках, а то даже не интересно тебе рассказывать, не знаешь же ничего)
На счет заманить клиента на фондовый рынок, насмешил вообще. Пойми тут нет таких бомжей как на форе, тут хоть как люди с деньгами, не задерживаются те у кого их вообще нет.
Вобщем, я теперь понял почему ты на форексе. Думаю, ты место свое нашел. Но зачем позориться? Я же говорю, сделай ветку здесь, и докажи всем, что ты молодец. Но опять же, напишу еще раз думаю слабо тебе. Максимум, на что хватит — это это постить невнятные комменты в чужих ветках.
А так найди отзывы, почитай, узнаешь какие мы околорыночники )))
И это, хватит ныть уже, может и то когда-то научишься чему-то.