Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО
✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уровне прошлого года – 55,3 млн человек. Пассажирооборот...
❗️ ПАО «МГКЛ» завершило сбор книги заявок второго выпуска облигаций на СПБ Бирже
📕 Компания закрыла книгу заявок по выпуску облигаций серии 001PS-02 объёмом 1 млрд рублей. Переподписка составила 2,3 раза. 🔴 Итоговые параметры выпуска:
• Ставка купона — 24,5 %...
Brent по $90, Urals по $61, а золото по $6000: к чему может привести конфликт на Ближнем Востоке
Из-за известных военных событий вокруг Ирана в начале недели произошел скачок цен на нефть на 8,5%: стоимость Brent достигла $80/барр. – самый высокий уровень с января 2025 года. Активные...
Алроса. Алмазная катастрофа Вышел отчет по МСФО за 2025 год у компании Алроса. К сожалению, но компания не заработала денег от основной деятельности для акционеров в прошлом году!
📌 Что в отчете ...
Владимир Омск ***, мое видение совпадает с твоим в части шорта, но март или дальше не знаю. по ценам согласен со странником, думаю плюхнемся ниже его 4263
Аэрофлот МСФО за 2025 год: Выручка ₽902 млрд (+5,3% г/г) Скорректированная чистая прибыль ₽22,6 млрд (–64,8% г/г) ВЫРУЧКА «АЭРОФЛОТА» ПО МСФО В IV КВАРТАЛЕ 2025Г ВЫРОСЛА НА 2,5% Г/Г, ДО 225,8 (КОНСЕНС...
Аэрофлот публикует финансовые результаты за 2025 год по МСФО ✈️ Выручка выросла на 5,3% год к году, до 902,3 млрд рублей. В основе – уверенные операционные показатели: пассажиропоток сохранился на уро...
ELMT: как податься на выкуп по оферте за 0,146 руб.?
Это добровольно.
Т.е. если у вас в портфеле есть ELMT, то можете продолжить держать его, проигнорировав оферту.Когда деньги?
±30 мая 202...
попробуйте открыть калькулятор в режиме инкогнито через Chrom.
Кефирный Магнат, блин, один фиг не работает
кАплю на Мичту, мдааа, дожили, оптион ру теперь только через впн открывается)