Не европа, но Тайланд легко в любом обменнике. Пару лет назад видел такую картину — в Турции наш турист пытался на кассе всучить кассирше рубли, вы бы видели её рожу
Что обсудили на Финансовом конгрессе 2026 и каких изменений ждать на страховом рынке
На днях в Петербурге завершился Финансовый конгресс Банка России. Попытаемся сделать краткое резюме обсуждений, касающихся страхового рынка. Кредитное страхование жизни С 19 октября...
Стоит ли сейчас инвестировать в драгоценные металлы
Драгоценные металлы являются классическими защитными активами для сохранения капитала в периоды инфляции и экономической неопределенности, и зачастую инвесторы добавляют их в свой...
За неделю с 29 июня по 3 июля индекс Мосбиржи снизился на 1,9% и завершил пятничные торги на отметке 2 243 пункта. Рынок не смог развить восстановительный импульс начала недели и в...
Последние месяцы наш фондовый рынок снижается, но я не буду разбираться в причинах (про них говорят все кому не лень), а поговорим по компании Интер РАО, акции которой тоже прилично просели...
Максим Кельмин, честно говоря, мне вообще не понятно зачем нужно держать обычку.
Ведь нет буквально ни одного вероятного события, за счёт которогоо она зароляет над рынком.
Sergei Gonza, а я до этого все дочки россетей продал перед дивам по хаям и сейчас перезашел на 20-30% дешевле. Только Ленэнерго преф ещё не вернул, которую по 380 продал.
Темнейший Лорд, да пусть летит, меня сегодня от маржинколла спасло, что я смогла только вечером зайти посмотреть обстановку.Видела ведь вчера закрытие, что вызвало сомнение и утром чуйка была что з...
Николай Васильев,
Гарантии чего?! ВДО в принципе такой себе рисковый инструмент.
Странный вы какой-то… держите бумаги Ойла и тут же топите (хотя понимаю, чисто посмотреть..).
Как я вижу ...
TheLifeGuard13, бывают дни, когда ей вообще пофиг или она в другую сторону двигает. Не угадаешь. А то что увидели — то уже прошло и не факт что повторится
Алексей, До мая он рос, как бешенный! Не кто же не задумывается, что на пакет магнита в 33,4% начисляются дивиденды, все кричат что эти деньги возвращаются, только забывают про налог в 25% который ...
Шарий пишет:
В Краснодарском крае атакована компрессорная станция «Краснодарская» — один из ключевых объектов газотранспортной системы «Газпрома» на юге РФ.
Отвечает за перекачку газа по магистрал...