В течени оставшихся дней марта, мы будем в реальном времени постить сигналы в наш блог, в режиме реального времени, дабы убедить неверующих, что можно зарабатывать не только на Российском фондовом рынке, но и на других рынках. Подробности по ссылке: http://wereallytrade.ru/trading-signals.html, для тех кто будет пользоваться сигналами на реальных деньгах, вот ссылка на инструкцию: http://wereallytrade.ru/pdf/pravila-signals.pdf
P.S. Не нужно срать в комментах, что это привлечение, да оно так и есть, но привлечение на реально работающий сервис.
silver 916, Если на главной посты Паши, совершенно не имеющие отношение к биржевым спекуляциям, то реальные сигналы будут интереснее трейдерам, коли тут все же есть такие!
PahaPCT, Мы думаем ты не обижаешься, что мы тебя упомянули, но реально твои посты к спекуляциям, никакого отношения не имеют))) Вот мы и решили разрядить обстановку.
WeReallyTrade, если честно то сильвера все забанили ) я не разу не замечал за что ) и почему но я много раз видел тёрки что его надо забанить )) но лично он мне даже не мешает )
так что всё что пишет сильвер врядли кто то читает )) ну судя по реакции на него
конечно много кто его читает ) но это тихие люди которые нечего не коментируют и не куда не лезут )) они просто читают ))
PahaPCT, Вспоминается стары анекдот, про Ленина, глазки у него (сильвера585) такие добренькие, такие добренькие, а ведь мог и бритвой по горлу полоснуть)))
WeReallyTrade, а вы зря щас рекламную компанию начали
тут такая комедия была с кипром в прямом эфире что всё внимание на кипр пока )
давайте лучше завтра повторите пост )
PahaPCT, Паша, да от делать нечего начали, влечет не жажда наживы, за 50 долларов сигналы наши ( копейки), а скорее стремление выделится, из общей серой массы.
WeReallyTrade, Видимо стукачеством заниматься проще, чем показать свои сделки в реале.
P.S. Обращаемся к вам серебро 585 пробы, с 70 летним опытом торговли, наверное еще и великую депрессию застали))
WeReallyTrade, ну вас не за что стукачить вы писали по теме
а у него просто нет рейтинга что бы застукачить
а я ща ща выпил и поржал над кипром и мне пока лень разбираться в сигналах )
ноя в избранное занёс завтра разберусь чё к чему )
WeReallyTrade, Забейте на него, он злой, к него велосипеда нету :))
Если сигналы будут в развернутом виде, с обоснованием и с картинками, то не забанят, а если одной строкой, то в «Торговые сигналы» Тимофей все равно переносить будет.
fot1985, В развернутом виде не получится и обоснований не получится, будет сигнал, стоплосс и тейк (не всегда), нет времени писать, цель данного мероприятия, показать что можно зарабатывать на любом рынке, главное уметь это делать ( ну и реклама конечно)))
ИМХО 1650 СИПИ МАЛО надо так раскочегарить что б когда корректоз пойдет бывшие хаи выступели поддержками и за уровень 1550 при падение дело не зашло. отсюда имеем уровень 1950 ))) амы то любят по 20-30% лебедей так вот -20% от 1950 =475пп = 1580 ))) вот блин грааль спалил а забыл есть план б если что то 460 сипи и перезагрузка через дешевое сырье ))) нефть по 30-40 )))
Россети Волга. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивидендную базу по РСБУ!
Компания Россети Волга опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Китайский Новый год — хороший повод проверить, всё ли у вас в порядке с валютной диверсификацией.
Юань по-прежнему остаётся частью многих инвестиционных стратегий.
Для чего покупать...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
ShtrenD
4Give если появился на ветке ремора… жди обвала)) вспоминаются его прогнозы несбывшиеся)) Magadan23, Шорти. Шортуны думают что куклачевы з...
SP65, ты нас определи по точнее свой курс, дви...
Максим Пелихов, 3 трлн — это столько на эскроу всего строительного рынка. Такой риск пузыря.
Если крупный застройщик схлопнется — что будет пузырю?.. В бюджете РФ — дыра
Пара Silver/Gold встала в теханальную позу Друзья, пара Silver/Gold, на которой я недавно срубил 1 млнр, легла не теханальную поддержку (см. график):
Что будет дальше — я не знаю. Но техана...
Пара Silver/Gold встала в теханальную позу Друзья, пара Silver/Gold, на которой я недавно срубил 1 млнр, легла не теханальную поддержку (см. график):
Что будет дальше — я не знаю. Но техана...
Рынок ждёт +50% роста ⬆️ ◽️Наблюдая за рынком последние недели, возникает ощущение дежавю.
◽️IMOEX предпринял попытку первого импульса роста от локального дна, однако дальше стимулов для пр...
тут я герой ))
польщён )
так что всё что пишет сильвер врядли кто то читает )) ну судя по реакции на него
конечно много кто его читает ) но это тихие люди которые нечего не коментируют и не куда не лезут )) они просто читают ))
тут такая комедия была с кипром в прямом эфире что всё внимание на кипр пока )
давайте лучше завтра повторите пост )
P.S. Обращаемся к вам серебро 585 пробы, с 70 летним опытом торговли, наверное еще и великую депрессию застали))
а у него просто нет рейтинга что бы застукачить
а я ща ща выпил и поржал над кипром и мне пока лень разбираться в сигналах )
ноя в избранное занёс завтра разберусь чё к чему )
Если сигналы будут в развернутом виде, с обоснованием и с картинками, то не забанят, а если одной строкой, то в «Торговые сигналы» Тимофей все равно переносить будет.