Высадка лонгустов идет полным ходом. Видимо много людей залезло на все депо в акции, а кто и с плечами. Сейчас мощно роняют, чтобы вызвать страх и отчаяние. Когда люди начнут резать лосей, тогда опять погонят акции вверх...
Выдавили ли сегодня лонгустов? Наверное еще нет, мож такого в боковике еще помаринуют, повозят туда сюда.
Лонгусты распродают семейные драгоценности и берут кредиты, чтобы довнести на депозит. Еще и усредняются и ставят стопы. По прежнему жду мамбу 1500 и там начну закупку лесенкой.
В эту пятницу, 20 марта , состоится заседание Совета директоров Банка России. Главный вопрос, который волнует инвесторов — пойдет ли ставка дальше вниз. Что произошло после прошлого...
Компания Россети Волга опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Я совсем коротко на нем остановлюсь, потому что отчет МСФО и РСБУ у сетевых компаний очень похожи, а так как я...
Реклама в Telegram выросла на 50% г/г и достигла 52 тыс. постов в сутки: бренды спешат до ужесточения ограничений — Ъ Telegram столкнулся с резким ростом рекламной активности на фоне ожиданий ужесточе...
Надо сливать доллер. Если контангу приведут в чувство повышением, том такой же останется. Если же том снизят, до нормального значения контанги можно будет закупаться дешевле.так думаю
Доиграется ли ЕвроТранс? Очередной обвал на рынке облигаций Я уже писал развернутую статью о том, что ЕвроТранс испытывает терпение инвесторов регулярными «приколами».Вчера, накануне объявления новой ...
Доиграется ли ЕвроТранс? Очередной обвал на рынке облигаций Я уже писал развернутую статью о том, что ЕвроТранс испытывает терпение инвесторов регулярными «приколами».Вчера, накануне объявления новой ...
Вова Кожемяко, да пофигу на эти рейтинги, я в их акциях посидел и поседел, но когда усреднился по 0,95 до 1,1 то на волне вышел по 1,25, а вход то был аж по 1,4 и торчал год блин
Что со срочным рынком не снимаются и не отображаются заявки Можно только выставить заявку в стакан, но она не помечается как своя. В Сбере и в Финаме одно и тоже Авто-репост. Читать в блоге >>&...
шо опять? будет хоть месяц чтобы рынок рос ?
уже 2 года с момента сво и когда не возьми всегда лонгустов высаживают![]()