Департамент по работе с эмитентами поздравляет вас с наступающим Новым годом 🎄
Спасибо за вдохновение и поддержку в уходящем году. Без вас не случились бы новые проекты, продукты, сервисы, вебинары. Регулярно анализируя потребности и лучшие практики, мы предлагали самые...
Мой Рюкзак #60: Это был тяжелый год, но допущена всего 1 ошибка
Традиционный итоговый пост Рюкзака — 31 декабря для этого подходит как нельзя кстати. Сделок сегодня, естественно не совершал.
В публичном формате, портфель год назад 31.12.24 — 23,9 млн...
С Новым годом от кманды SFI
Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом!
Прошедшие 12 месяцев стали для SFI по-настоящему важными и во многом поворотными. И для нас особенно ценно, что принимаемые нами...
Когда ключевая ставка, ещё могла быть повышена, а трамп выиграл выборы.
Сейчас условия изменились. Украина стала бить далеко в РФ ракетами.
В общем 2500 могут пробить, если ракета достигнет цели ( а их там довольно много и такая вероятность высока )
Кстати у меня есть товарищ иногда я ему говорю, что вот такая бумажка неплоха. Он верит покупает. Но вот когда после неудачного отчёта бумага идёт вниз он искренно недоумевает и спрашивает почему. Я говорю прибыли нет, но это для него не аргумент. Подобноее было когда я его отговаривал некоторые бумаги покупать. Несколько лет мне вспоминал мосэнерго и сбербанк .
Много лет у Мосэнерго были долги и вроде убыток. Потом во всей энергетики цены повысили ( а для него это пустой звук )
Со сбером я может реально просчитался когда сказал, что опасно брать по 15 рублей. Но тогда дивидендов не было или реально копеечные были.