А вот цыплятам с гречкой высокая ставка развиваться не мешает. А советскую пищу минтай не нашел в трёх сетевых на выходных, а мойва желтожеванная. Так и ушел с пустой авоськой, все дорого, а эти куры поперек горла с блевотиными
sergik99, по разному, бывает и тканевым типа пакета, от предков остался, удобно, а череп нарисовать и брендово… Зачем ездить, тут их полно, в смысле все цвета. А, так картошку мешок купил, попалась якобы деревенская с машины продавали, 40 р. привезли сами к подъезду.
Вчера купил пачку масла сливочного за 229 рублей, сравнил с курсом акций народного «достояния», динамика цен этих двух инструментов разнонаправленна, масло вкуснее выглядит.
Григо́рий Печо́рин, местный производитель, хорошее масло, может что и оптимизируют, но не заметно, завозные же марки масла на вкус маргарин в красивой обёртке вне зависимости от цены, кто их покупает непонятно, понаехавшие наверно раз местного производителя не знают. Главное чтоб кляты москали со своим рылом не лезли к нам, а то залезли такие уроды на местную колбасную фабрику, была колбаса русская а стала гусская, 9 лет как не покупаю эту марку больше.
50 % таблицы фуфло.
я не понимаю, что за магазин взят в статистику.
в Ашане и Глобусе цены ниже, чем в этой таблице.
даже если сложить 4 разных магазина и поделить на 4, цены в сводке на 10% выше чем в жизни.
Юг России. Сетевые магазины Магнит и Пятерка - рост отличается от заявленных в таблице примерно на 30% в большую сторону - т.е. молочка подорожала на 25%, а не на 15%, почти по всем позициям в таблице ситуация такая же
Ну по некоторым пунктaм вроде соков-молокa-минерaлки-хлебa очень сомнительный подсчет.Либо цены в мaгaзинaх Мск сейчaс нaстолько отличaются в большую сторону от Питерa(где я живу)
Рaнее бывaв в Москве тaкой рaзницы вроде не зaмечaл
Хотелось бы увидеть методику подсчетa и чеки с конкретными брендaми/мaркaми
Я проверил 2227 обвалов MOEX 2026: -10% хуже рынка, -20% — точка входа
Этот материал не является инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Этот материал не является предложением по покупке или продаже...
07:42
Новички на Мосбирже: рассказываем о восьми новых криптоиндексах
Московская биржа начинает расчет и публикацию ценовых индексов восьми криптовалют, которые в будущем могут стать основой для запуска соответствующих криптовалютных инструментов. Расскажем о...
Как создать своего торгового робота или приложение благодаря SDK от Xroad
Продвинутым пользователям программы для трейдинга может быть недостаточно базовых конфигураций, интеграции с Excel и роботов на Python. Чтобы выстроить уникальную логику работы и...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Метанойя, я просто сижу и не дергаюсь, больше не докупаю, просто буду дивы реинвестить. Выйду, только если к 3к отрастет, чтобы перезайти после очередного двойного/тройного див гепа. (надеюсь Треде...
Стоит ли покупать новые облигации «Медскан» (001P-02)?
Макроэкономическая реальность меняется: ключевая ставка совершила пике с 21% до 15% годовых, а консенсус-прогноз закладывает ее снижение до 12...
Производственные показатели НОВАТЭКа за I кв. 2026 г. — добыча подросла, а вот продажи подкачали из-за атак на Усть-Лугу, но ситуация на БВ должна помочь.
Компания представила предварительные пр...
Молодые просто это никогда не видели. Многие даже не понимют что это такое.
тоже на основе данных Росстат
я не понимаю, что за магазин взят в статистику.
в Ашане и Глобусе цены ниже, чем в этой таблице.
даже если сложить 4 разных магазина и поделить на 4, цены в сводке на 10% выше чем в жизни.
Ну по некоторым пунктaм вроде соков-молокa-минерaлки-хлебa очень сомнительный подсчет.Либо цены в мaгaзинaх Мск сейчaс нaстолько отличaются в большую сторону от Питерa(где я живу)
Рaнее бывaв в Москве тaкой рaзницы вроде не зaмечaл
Хотелось бы увидеть методику подсчетa и чеки с конкретными брендaми/мaркaми