Я допускаю, что ЦБ не будет повышать ставку, т.к. ситуация уже под контролем и инфляционные процессы будут сдерживаться — депутат Госдумы Аксаков
«Я допускаю, что ее (ключевую ставку ЦБ — прим. ТАСС) не будут повышать, потому что ситуация уже под контролем и инфляционные процессы будут сдерживаться», — сказал глава комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.
Информация о якобы блокировке счетов россиян для борьбы с инфляцией не соответствует действительности.
«Это враги распространяют специально, чтобы расшатать нашу финансовую систему. Никогда никто такие глупости делать не будет, потому что эти глупости направлены против страны, государства, людей. Ясно, что этот бред вброшен противниками страны», — сказал Аксаков в эфире радиостанции «Маяк».
Он явно на курс не посмотрел. С таким курсом конечно же не будет инфляции и народ не будет волноваться… Я как увидел сегодня курс валют — так пузырек валерьянки разом и бахнул… А так, да, все нормально — с валерьянкой то да на Корвалоле…
USD/CAD: фактор слабости экономики перевешивает высокие цены на нефть
Канадский доллар колебался в широком диапазоне, но так и остался в границах ранее сформированного коридора, будучи зажатым между разнонаправленными факторами: цены на нефть, ожидания по ставкам и...
IPO RiverNorth Long Prime Unicorn Fund 2028 ― для тех, кто верит в «единорогов»
Рассказываем о предстоящем IPO двух фондов RiverNorth: 🔹 RiverNorth Long Prime Unicorn Fund 2028, Inc. — c экспозицией на динамику стоимости ведущих технологических стартапов США....
Уважаемые, недавно умные люди здесь подсказывали, что на Америке большие позиции в опционах на низкие цены заложены, поэтому возможно и цены на газ держат, несмотря на войну в Персии.
Когда у аме...
genubat, а по мне так правила у них абсолютно разные. Джо — ультраглобалист, ратующий за новое левачество, когда весь мир должен радостно слиться в зеленом трансгендерном экстазе. Дональд — имперск...
Обзор Т-Технологий — консервативные прогнозы на фоне сильных результатов! Чему верим?
Разбираю для вас отчетность компании за 2025 год. ✔️Скор. прибыль 2025 (по оценке Т-Технологий) = 174,4 млрд ру...
CashBack, Скорее прелестная. У нас жижа валится, рынок тоже, жижа растёт, мы падаем, тарифы заморожены были, падали, щас растут, всё равно валимся, в шестом году стоили больше 30 коп, прошло всего ...
Валютчики и лонгусты закупаются, как в последний раз, потому что скоро на рынок хлынет валюта от экспортёров и им будет просто негде спрятаться, эта валютная волна смоет всех!
Еще и НРА поставило «под наблюдением» на рейтинг ЕТ. Будут отказываться сразу от услуг двух агентств? Деньгов сэкономят…
Как бы лояльно я к ЕТ не относился, но чем дальше, тем… страньшее ситуаци...