Здесь видится большая перевёрнутая голова плечи + ма200 в новом родившемся восходящем тренде, а если нет то наверно крах будет серьёзный — в общем у меня два варианта сильно вверх отсюда или сильно вниз
Сработаем?
Индикаторы вроде вверху трендовые за лонг и за бычий дивер при падении
нижние как раз говорят утрамбуйте нас и развернёмся как раз ещё фигура вниз для утромбования есть до ма200
sozday, я в пятницу купил си (то есть бакс) там был локал лонг тем более си припал как раз так что всё хорошо, но я не долго ещё по газпрому шорт бабочка не знаю упадёт нет он на лой ещё раз а то там родился мега лонг, надеюсь может ещё раз упадёт последний раз
PahaPCT, Золото тоже в пятницу скинул, Зря конечно, но на эти деньги добавил шорта евры и сбера, нефти, лонга бакса.
Думаю не зря.
Конечно делить шкуру не убитого медведя рановато, но взяв калькулятор и прикинув немного рисуется что то около +20% от депо к утру, хотя всё может измениться.
Если европа польётся и будет пробивать уровни, буду после клира усиливать.
Такие движения за день два не останавливаются.
PahaPCT, По евре о целях писал ранее 1.2670, потом 1.2
Какой нафиг мега лонг на медвежьем рынке, ну если только бакс.
Поднимем 3-4 депозита от шорта на фьючах, потом можно половину на ммвб перекинуть и сидеть без плеча в лонге, а пока пользуйтесь падением,.На лонгах долго и муторно.
Вот роснефть или норникель, это да, от лонга дали жару недавно.
PahaPCT, да уж… интересно будет. меня конкретно, конечно, несколько бумаг интересуют — это газпром, конечно. как он будет себя вести. и мечел интересует. Был мечел сильно в дауне, а в пятницу на 10% в штатах поднялся. как будет у нас — мне непонятно. буду смотреть потихоньку.
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈 День, когда стоит сказать про Телеграм, и про Макс. В приложении к розничному рынку облигаций. Розничный рынок – рынок частных...
Договор аренды: где на практике формируется доходность объекта
Когда инвестор выбирает фонд коммерческой недвижимости, чаще всего он смотрит на совокупность характеристик объекта: локацию, класс, арендатора и т.д. Однако, денежный поток и объем выплат для...
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» объявляет сбор заявок на новый выпуск облигаций серии БО-002Р-14
ПАО «АПРИ» сообщает об открытии книги заявок на заключение предварительных договоров на приобретение...
Короткие юаневые ставки и облигации в CNY: текущая ситуация и перспективы
С начала февраля наблюдается заметный рост краткосрочных локальных юаневых ставок, которые «потянули» за собой вверх и доходности российских корпоративных облигаций в CNY. О текущей ситуации в...
LudoMan, насколько вижу в раскрытии написано, что по дефолтному выпуску -01, который в обращении, намерен расплатиться по купону до конца апреля.
Откуда вообще воблы взяли, что до конца марта ?
...
Евгений пупкин, я считаю от даты написанного тобой комментария — 26 марта. 24 марта 2025 года котировка была 83,97%. Да даже от твоей указанной даты изменение цены 11%. Натянешь до 30%?
Если тебе...
жёстко, уже не по детски.
Удачи
не помогут
Молодец, что не поддался местной агитации.
Думаю не зря.
Конечно делить шкуру не убитого медведя рановато, но взяв калькулятор и прикинув немного рисуется что то около +20% от депо к утру, хотя всё может измениться.
Если европа польётся и будет пробивать уровни, буду после клира усиливать.
Такие движения за день два не останавливаются.
Лои по чему???
а у меня по евро вот думаю лои 1.28600 )
я же за мега лонг ) а не за падение )
Какой нафиг мега лонг на медвежьем рынке, ну если только бакс.
Поднимем 3-4 депозита от шорта на фьючах, потом можно половину на ммвб перекинуть и сидеть без плеча в лонге, а пока пользуйтесь падением,.На лонгах долго и муторно.
Вот роснефть или норникель, это да, от лонга дали жару недавно.
у меня у них у обоих мега лонги по индюкам недельным
КРАСАВА
в пятницу бакс купил на снижении
так что всё ок )
Открытие не проспи
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4Sp2oGonV48
вот твоего друга нашел!
правда я этого друга не читал и не знаю
ну слышал и всё что есть такой