Воронов Дмитрий, это правда, Смартлаб действительно отнимает внимание и позиции не такие качественные. Но дело в том, что я специально отложил основной депозит и выделил 100$ на эксперимент — создание банкролла.
Цели эксперимента две: научиться трейдить на незнакомом мне финансовом инструменте (золото), а вторая цель — это посмотреть реально ли «раскрутиться» почти с 0.
Мне в личку в соц сетях постоянно пишут сообщения вида: «что легко с хорошим депозитом, а попробуй со 100$ раскрутиться». А я действительно раскручивался с небольшой суммы 30$. Но очень очень давно.
Сейчас мне самому интересно: смогу или нет, повторить свои рекорды.
Спасибо вам за интересный и осмысленный комментарий. Очень интересно читать такие комментарии. А непросто наречии вида: «отлично», «плохо», «не получится» и тд.
Алексей Девятов Рынок акций не вырос в прошлом году и движется в боковике в 2026 году, тем не менее котировки ряда компаний показывают восходящий тренд. Мы выделили такие акции и...
Ломбардное направление в Группе «МГКЛ» — это формализованная операционная модель с чёткой экономикой и пониманием рынка вторичных товаров. Здесь нет разрозненных решений и «ручного...
НОВАТЭК отчитался за 2025 год - списал 301 млрд рублей, но удивил всех результатами, как правильно считать дивиденды?
НОВАТЭК — первым из нефтегазового сектора отчитывается по МСФО, за это им отдельный респект от Мозговика
Я делал прогноз вчера в нашем чате Мозговика
Сравниваем с...
Позитивный обзор. Софтлайн Софтлайн опубликовал предварительные финансовые результаты за 2025 год, и в отличие от многих компаний на рынке, здесь отчет выглядит скорее как история про качество роста, ...
Avatar, в фосагро явный боковик без особой волатильности, мало чем отличается от скамолета.
По поводу пика нет идей. Что там обещали выкатить дивполитику под это дело будет эйфория и переоценка ...
Совсем недавно ты отмечал, что активность на Смарт-Лабе ухудшает результаты твоей торговли. Похоже, что ты готов пойти на убытки ради популярности.
Цели эксперимента две: научиться трейдить на незнакомом мне финансовом инструменте (золото), а вторая цель — это посмотреть реально ли «раскрутиться» почти с 0.
Мне в личку в соц сетях постоянно пишут сообщения вида: «что легко с хорошим депозитом, а попробуй со 100$ раскрутиться». А я действительно раскручивался с небольшой суммы 30$. Но очень очень давно.
Сейчас мне самому интересно: смогу или нет, повторить свои рекорды.
Спасибо вам за интересный и осмысленный комментарий. Очень интересно читать такие комментарии. А непросто наречии вида: «отлично», «плохо», «не получится» и тд.