Воронов Дмитрий, это правда, Смартлаб действительно отнимает внимание и позиции не такие качественные. Но дело в том, что я специально отложил основной депозит и выделил 100$ на эксперимент — создание банкролла.
Цели эксперимента две: научиться трейдить на незнакомом мне финансовом инструменте (золото), а вторая цель — это посмотреть реально ли «раскрутиться» почти с 0.
Мне в личку в соц сетях постоянно пишут сообщения вида: «что легко с хорошим депозитом, а попробуй со 100$ раскрутиться». А я действительно раскручивался с небольшой суммы 30$. Но очень очень давно.
Сейчас мне самому интересно: смогу или нет, повторить свои рекорды.
Спасибо вам за интересный и осмысленный комментарий. Очень интересно читать такие комментарии. А непросто наречии вида: «отлично», «плохо», «не получится» и тд.
💻 Промышленное ПО: масштабный проект для «Кузбассразрезугля» от SOFL
Друзья, делимся отличным кейсом — Exeplant FabricaONE.AI (входит в Группу Софтлайн) внедрила систему управления производством для «Кузбассразрезугля». Среди подобных проектов это ИТ-решение...
Финансовый маркетплейс Сравни представил рейтинг лучших компаний в финансовой сфере — банков, МФО, страховых компаний, брокеров — на основе их взаимодействия с пользователями. Займер был...
X5 и Альфа-Банк запустили платёжный сервис «Апельсин Пэй»
📱 Благодаря новому сервису, теперь наши клиенты могут оплачивать покупки без физической карты. Единый QR-код в мобильных приложениях сетей объединяет оплату и программу лояльности и работает даже...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
#smartlabonline с представителями ВТБ Мои Инвестиции завтра в 17:00! В прямом эфире разберем обновленную инвестиционную стратегию на 2 квартал 2026 года — с новыми идеями, прогнозами и актуальным взгл...
Сокращение добычи российской нефти неизбежно: удары Украины по НПЗ, инфраструктуре привели к снижению экспортных возможностей на 1 млн б/с — Reuters
Сокращение добычи российской нефти н...
Сокращение добычи российской нефти неизбежно: удары Украины по НПЗ, инфраструктуре привели к снижению экспортных возможностей на 1 млн б/с — Reuters
Сокращение добычи российской нефти н...
⚡Шляпа сегодня хвастается
Он сидит с 4-м плечом в ВТБ, говорит вы все лузеры не то что он🤭
Говорит ещё 50 млн заработает на ВТБ в ближайшие дни… 🤦♂️ Авто-репост. Читать в блоге >>>
Огненная страсть к газу Вопреки огромной концентрации чистых лонгов коммерческих трейдеров, давление спекулятивных продаж направлено на обеспечение доступных цен на жизненно важное энергетическое сырь...
Совсем недавно ты отмечал, что активность на Смарт-Лабе ухудшает результаты твоей торговли. Похоже, что ты готов пойти на убытки ради популярности.
Цели эксперимента две: научиться трейдить на незнакомом мне финансовом инструменте (золото), а вторая цель — это посмотреть реально ли «раскрутиться» почти с 0.
Мне в личку в соц сетях постоянно пишут сообщения вида: «что легко с хорошим депозитом, а попробуй со 100$ раскрутиться». А я действительно раскручивался с небольшой суммы 30$. Но очень очень давно.
Сейчас мне самому интересно: смогу или нет, повторить свои рекорды.
Спасибо вам за интересный и осмысленный комментарий. Очень интересно читать такие комментарии. А непросто наречии вида: «отлично», «плохо», «не получится» и тд.