Паша, привет. Ты в моем посте от 12 марта сего года написал что тебе на политику наср.ть.
Как тогда же понять этот пост твой?
Получается, однако, что ты пизд… бол, раз за свои слова не отвечаешь.
Soros73, да и ещё я сказал ну раз вы меня обвиняете в том что я пишу про Путина я сделаю серию где будет с Путиным
а тут же экономика статистика всего лишь что произошло и что стало, разве тут говорят что политические режимы плохие или хорошие тут не слова о политике только данные экономические
Увеличь доходность своего портфеля с профессиональной командой аналитиков. Наши идеи уже принесли клиентам прибыль с начала года. Ты мог и можешь быть среди них. Почему нас выбирают?...
21.02.2026
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Обострение ситуации вокруг Ирана: как будет реагировать рынок?
Геополитическая премия в ценах на нефть снова увеличивается, и котировки Brent поднимаются выше $70 за баррель. СМИ пестрят заголовками о возможном ударе США по Ирану, несмотря на прошедшие...
Заголовок: KUZB: Мы сидим на пороховой бочке, или почему «Триада» рискует нашей лицензией?
«Коллеги, добрый день. Я такой же миноритарий Кузнецкого (KUZB), как и вы. Долго анализировало отчетность...
Стоит ли покупать акции Яндекса? Финансовые результаты за 2025 год, дивиденды и перспективы
Яндекс — российская компания в отрасли информационных технологий, владеющая одноимённой системой поиск...
Когда с пятницы пришло похолодание, а в новостях бирж пишут «над регионом преобладает нормальная сезонная погода» то тут явно кукл хочет закрыть фьючерс по 3$.
Эх, похоже не отыграем последнее февра...
Ozon наиболее перспективная акция Господа, интересно, что цена акции OZON достигла уровня 2021 года. Но при этом ее показатели за 5 лет сильно улучшились.
Теоретически это означает, что акция сильно...
Ну шо бандиты?! Посмотрел крайний сезон властелина колец! Точнее игры престолов… Короч там типо до этого, смотрел, смотрел и потом он что то закончился… Люблю обычно сериалы оптом смотреть! Типо взял ...
🏦 Сбер $SBER ТФ-1Д Цена 313.95. Актив вышел к сильной зоне сопротивления 314.25 и показывает признаки замедления роста.📈 Технический анализСопротивление — 314.25 далее 322.90.Поддержка — 306.15 далее ...
Как тогда же понять этот пост твой?
Получается, однако, что ты пизд… бол, раз за свои слова не отвечаешь.
а тут же экономика статистика всего лишь что произошло и что стало, разве тут говорят что политические режимы плохие или хорошие тут не слова о политике только данные экономические
вдруг на главную попаду )