Это мои 3 причины, если бы меня спросили кто победит и почему. Я бы сказал Харрис.
1. Трамп уже был. Америка знает про его методы. Скучно.
2. Женщины президента ещё не было. Это в новинку.
3. Выборы проводятся в нечётный день. В 21 веке кандидаты от республиканцев побеждали в чётные дни, а демократы в нечётные.
Яныч, прям даже не знаю... за что он мог ее подержать…
Но почему она для Путина предпочтительней Трампа понятно — он играет в долгую, а Трамп это временный позитив, тогда как Харрис долгосрочный в разрезе глобального передела мироустройства — демократы уже показали, что способны так эффективно развавать США, что все шпионы стран противников американского империализма нервно курят в сторонке в ожидании, что их уволят по профнепригодности...
К сожалению выложили уже кучу фейк роликов якобы за трампа не проголосовать, говорят ролики производства не сша.
А вмешательство в выборы никто не терпит, где вмешиваются, побеждает тот кто должен.
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
AUD/CAD: Прыжок над пропастью — быки нацелились на психологический паритет?
Кросс-курс совершил технический откат к верхней границе широкого дневного диапазона (0.9500–0.9750). Понедельник открылся с ценовым разрывом (гэпом), который был оперативно выкуплен, сформировав...
Раскачиваем депо в новом курсе: 8 занятий и практика
Т-Инвестиции запускают новый образовательный курс Trading boost camp PRO для тех, кто хочет торговать на бирже с системой и стабильным результатом, а не совершать хаотичные сделки,...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Иванов Эдуард,
Походу ты начальник трейдеров в мелкой фин компашке. Возможно, торгуешь даже не своими деньгами.
Не похож на зрелого человека (эмоции через край). А значит твоя черная пятница у...
Ребята, всем кто воздерживался от паники и держал строй, спасибо что помогли морально выстоять, я тоже думал своей головой и факты говорили мне что цену облигаций укатали слишком низко, хотя руководст...
Вольный Плаватель, деньги они считать умеют. И в случае продажи сейчас они их потеряют. Стоит ли оно того? Если у банка большие проблемы на балансе, то может и стоит. А так сомнительно. На низах ак...
Вадим Рахаев, мелочь не интересна для ручной проверки. А вот программе это уже не так важно. Бот найдет расхождения и автоматом пришлет требование. Не стоит уповать на маленький размер, когда разго...
Kromnomo, Технический Дефолт это по сути просто задержка выплаты. Я сидел с первички 16.01.2025 до амортизации 12.12.2025 в облигациях Республика Башкортостан 14.12.27 Башкорт24, RU000A10AC91 и там...
Fesh1, нет. А вы?
Я не испытываю пиитеата ни перед одним из эмитентов, как и им пофиг на меня.
У меня их 50 шт в портфелях, я не спекуль, я ленивый инвестр, стрессы мне не нравятся, хотя и нрав...
4. При прочих равных, ставить на статус-кво правильнее, чем на смену
5. У демократов — административный ресурс, который они используют просто вообще без палева. Против танков не попрешь.
Но тем не менее, интрига есть, слишком много неизвестных факторов
Яныч, прям даже не знаю...
за что он мог ее подержать…
Но почему она для Путина предпочтительней Трампа понятно — он играет в долгую, а Трамп это временный позитив, тогда как Харрис долгосрочный в разрезе глобального передела мироустройства — демократы уже показали, что способны так эффективно развавать США, что все шпионы стран противников американского империализма нервно курят в сторонке в ожидании, что их уволят по профнепригодности...![]()
Интересненько.
А вмешательство в выборы никто не терпит, где вмешиваются, побеждает тот кто должен.