Ребят, можете подсказать нормального брокера у которого можно на демо по ФОРТС торговать на реальных графиках (или хотя-бы) приближенно реальных. Пробовал БКС и Открытие, но видимо они не дают в КВИК фьючи торговать.
Нет таких… возьми 10 000 и посиди с одним лотом на Si (на реале)
Демо вообще тупость на россии абсолютно разная торговля, а привыкнешь к демо беда будет!
А вообще лучше не лезь пока рынок не оживет…
Fortabes, нет эмоций, нет стакана правильного, нет риска- а в первую очередь надо научиться себя контролировать! Демо не даст ничего. Хочешь научиться учись на реале. Много сделок а потом от количества к качеству, надо понять ты скальпер или свинг или долгосрок, что тебе по душе…
Не иди учиться к всяким гуру… Сам пробуй методом тыка, прочувствуй рынок
Yura Lasitsa, учиться я в любом случае собирался сам, но спасибо за совет. Все же я думаю пара недель на Демо в квик не навредит точно, хотя бы в терминале разберусь.
Fortabes, поторгуй демо, точно не навредит, привыкнешь к терминалу. Если на демо будет тот же терминал, что и на реале в будущем, то это хорошо. А потом заведёшь небольшую сумму на реальный счёт, т.к. ты его всё равно лишишься(99,99%). Для торговли фьючерсом Сбербанка хватит даже 5 000 руб. для начала, чтоб погонять несколько месяцев 1 контракт, но лучше 10 000, чтоб торговать без плеч. Тоже самое и по Си(фьючерсная пара доллар/рубль), у них гарантийное обеспечение примерно одинаковое.
Fortabes, поверь я занимаюсь бизнесом и всегда уверен в себе и заряжаю оптимизмом других, но биржа это нечто из другого мира! Я не пишу что ты сольешься и проиграешь, я пишу чтоб ты не надеялся выиграть в первый год а просто сохранить то что вложил! Сохранил уже победа! Многие приходят в надежде на миллионы в итоге слив и разочарование и они больше никогда не возвращаются на биржу… Так вот чтоб не быть мясом не надейся на миллионы… пока… Смотри запоминай учи все что видишь
Естественно после блокировки телеги пришлось зарегистрировать все наши каналы в MAX. Всего их 5 штук.
Но быстрее всего стал расти естественно самый полезный.
И как вы думаете какой?
Это...
18:56
Комментарий по работе с одним из наших контрагентов
⚡️В связи с информацией из СМИ, мы остановили исполнение контрактов с подрядчиками по использованию системы VIJU. ✅ Как один из крупнейших и системообразующих девелоперов, мы работаем с ~10...
Провели онлайн-встречу с представителями «ДОМ.PФ» — обсудили результаты, перспективы и точки роста после IPO. Для всех, кто не смог присоединиться к эфиру, в этом посте делимся основными...
Россети Северо-Запад. Отчет МСФО. Считаем дивидендную базу. БОЛЬШОЕ СРАВНЕНИЕ ВСЕХ МРСК!!!!
Компания Россети Северо-Запад (сокр. СЗ) опубликовала финансовый отчет за 2025г. по МСФО. Как же отработали в 4 квартале и в 25г. в целом и в этом посте я буду сравнивать СЗ с другими...
vaders, Конечно согласен, что косяки у конторы имеются, но за это и доходности высокие. НО писать всякую чушь про «завтра уже дефолт» и прочую хрень это чересчур. Всё-таки баланс надо уметь анализи...
Игнатий,
я вас умоляю, это очень и очень мелкие суммы для государства) до 2021/22 года цены были низкими) никакого налога не было. Далее уходят фольксваген, КИА, Тойота и прочие… получается умен...
Ремора, в отчетности ЕТ по МСФО за 6-ть месяцев 2025 г. розничная выручка 12 млрд.руб., за 2024 г. — 17 млрд.руб., почему такое отличие от данных по РСБУ, где розничная выручка за 2024 г. больше 40...
🍏 X5 – Стоит ли ждать высокие дивиденды?
📌 Подробно изучил отчёт X5 за 2025 год и посмотрел выступление менеджмента, делюсь своими ожиданиями по перспективам ритейлера в 2026 году.📊 ОТЧЁТ ЗА 2025 г...
До конца 2026г не будет ответственности за рекламу в Telegram fas.gov.ru/news/34584
«Очевидно, что хозяйствующим субъектам требуется время для адаптации к новым правилам и переориентированию на д...
Новым собственником компаний «Корона Тэхет» и «Индра-М», которые ранее принадлежали бизнесмену и экс-депутату Госдумы Малику Гайсину, стало Федеральное агентство по управлению государственным имуществ...
Сазанов: Минфин осенью будет оценивать необходимость введения НДС на операции по СБП, на данный момент таких планов нет Минфин осенью будет оценивать необходимость введения НДС на операции по Системе ...
Можно прикрутить к квику QScalp и торговать через эмулятор.
Демо вообще тупость на россии абсолютно разная торговля, а привыкнешь к демо беда будет!
А вообще лучше не лезь пока рынок не оживет…
Не иди учиться к всяким гуру… Сам пробуй методом тыка, прочувствуй рынок